Пятница, 17.01.2025, 10:50 | Приветствую Вас Гость

Боруссия - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боруссия
AlexeyДата: Четверг, 29.01.2009, 13:07 | Сообщение # 101
Возрастной игрок
Статус: Offline
Quote (Abu)
Неужели у вас своей талантливой русско-корейско-казахско-осетино-армянской молодежи нет?

Да, Абу, плохо в национальном вопросе разбираешься... Забыл нашу самую многочисленную калмыцкую диспору! Эти горячие парни могут и обиду на тебя затаить biggrin

Люблю людей!

AbuДата: Четверг, 29.01.2009, 14:28 | Сообщение # 102
Возрастной игрок
сорри, надеюсь, калмыцкая диаспора меня простит biggrin

БоруссиецДата: Понедельник, 02.02.2009, 17:01 | Сообщение # 103
Admin
Че-та не видно жесткого разбора.)

vitusДата: Понедельник, 02.02.2009, 17:44 | Сообщение # 104
Возрастной игрок
Ага )

Позитив !

maratДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:46 | Сообщение # 105
Ключевой игрок
Полчаса писал отчет, а потом комп завис, сука. Попробую восстановить. В целом я получил удовольствие от игры. Мы показали зрелищный футбол с обилием голевых моментов. Однако желаемого результата - победы, не получили. Причина в 6 пропущенных голах. 2 из них нам забили со стандартов (штрафной и угловой), остальные в основном в быстрых контратаках. Извините за очередную паузу. Окончание читайте завтра.

БоруссиецДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:08 | Сообщение # 106
Admin
Quote (marat)
В целом я получил удовольствие от игры.

Вот это уже хорошо. По крайней мере это те слова, которые хочется слышать после каждого воскресенья от каждого в команде. Победа-приятно, но не менее приятно-получить удовольствие от игры. Конечно все это ИМХО.

maratДата: Вторник, 03.02.2009, 11:59 | Сообщение # 107
Ключевой игрок
Продолжаю отчет. Повторюсь, сыграли хорошо и результативно (забили больше всех), но и пропустили больше всех. Т.е. баланс между атакой и обороной не оптимальный. Опять бросаемся "шашки наголову", допуская обрезы. Причина в низкой дисциплине и потере концентрации + отсутствие замен для поддержания высокого игрового темпа. Кроме того, не умеем варьировать темп. Иногда требуется сушить игру, подержать мяч, особенно, когда выигрываем. Игорь, это больше к тебе, т.к. ты у нас дирижируешь игрой. Теперь индивидуально. Состав: Леха, Игорь, Витя, Алан, Димон, я и Игнатьев, не игравший из-за травмы. Диме Игнатьеву отдельный респект за приезд и выигрыш жребия, быстрее выздоравливай. Несколько лет мы пытались привлечь тебя в команду, но твоя лень всегда побеждала, а теперь приезжаешь, даже когда не можешь играть, приятно. По позициям расстановка была следующая: я -последний защитник, слева-Игорь, справа-Витя, впереди Алан и Димон. Витя с Аланом менялись местами. Алан порадовал хорошей игрой, но есть несколько претензий: нет забитых голов, не хватает физики на весь игровой день, посещаемость. Причем все претензии между собой связаны. Присутствие Алана, как правило, позволяет Игорю занять место на левой бровке, подключаться к атакам в свободные зоны и наносить фирменные удары, о которых все успели подзабыть. Итог: 3 красивых гола, 2 перекладины и еще 1 гол в наши ворота (проигрыш позиции Дудыкину при угловом у наших ворот). Хорошо сыграл Витя, особенно в нападении, забив 2 гола. Димон тоже забил гол, однако есть несколько претензий. 3 гола из 6 нам забиты после твоих ошибок. 1-ый со штрафного, когда Леха просил двигаться влево, а ты сдвинулся вправо. Абу только этого и надо. 2-ой при нашей атаке, в которой участвовало 4 игрока, обрезал неточным пасом. И 3-ий, когда зачем-то стал разыгрывать мяч с нашей половины, опять сделав неточный пас. Конечно, эти голы на совести всей команды, но надо стараться исключить ошибки. Есть еще: при позиционной атаке противника, нападающий первым встречает атакующего, владеющего мячом, но при этом надо играть против своего оппонента до конца. У нас игра простая - каждый с каждым. Как обычно, претензий нет к Лехе. Ну а лучшим в этот день был я. Допустил пару ошибок, приведших к голам, но это не испортило впечатления от моей блистательной игры. На этой мажорной ноте отчет заканчиваю. Впереди еще 3 воскресенья в этом месяце, надо побеждать. Forza Borussia!

БоруссиецДата: Вторник, 03.02.2009, 12:58 | Сообщение # 108
Admin
Quote (marat)
Иногда требуется сушить игру, подержать мяч, особенно, когда выигрываем. Игорь, это больше к тебе, т.к. ты у нас дирижируешь игрой.

Это не так просто, как кажется. Я ж не буду в одиночку держать мяч. Было, например, пару моментов, когда Витя был с мячом и мог сыграть через дом (через Марата в центре). При этом я открывался на левой бровке, чтоб Марат мог мне отдать пас. Ну а там можно было и вернуть и таким образом слегка подержать мяч у себя, покатать. Но Витя пытался обострить впереди. Так что без вас мне одному темп не поменять.

Quote (marat)
проигрыш позиции Дудыкину при угловом у наших ворот

Ермакову. Но это не столь важно. Да, Димона я упустил. Старею что ль.))

Насчет Димы большого. Может стоит использовать его как "стенку" (в хорошем смысле слова)? Никто спорить не будет, что он не обладает выдающейся техникой, но он неплохо укрывает мяч корпусом, и можно использовать его, как столба с целью сыграть в стенку. То есть он получает мяч спиной к воротам и отыгрывается на набегающего. Какие мнения?

По угловым. Считаю, что подавать должен только Алан. Ни Дима, ни Витя, ни я, а именно он. И когда Алан на поле, чтоб никто не подходил к мячу при розыгрыше углового.

vitusДата: Вторник, 03.02.2009, 14:06 | Сообщение # 109
Возрастной игрок
))))))))))))))))
Веселый отчет получился. Даже компьютер не выдержал.
Я если честно в атаке может сыграл и нормально, но вот в обороне сыграл не очень. Особенно во второй половине игрового дня. Несколько раз упускал соперника. Спасибо Марату, что подстраховал в эти моменты.
Про "шашки наголо" - это правильно написано. Хладнокровия не хватает всем нам.

Позитив !

AlexeyДата: Вторник, 03.02.2009, 14:07 | Сообщение # 110
Возрастной игрок
Замечательный отчет! Со всем согласен, особенно с выводом капитана о том, кто бы лучшим! biggrin

А если серьезно, то действительно все по делу. Также с Игорьком согласен по поводу Димы. При этом надо договориться с Димой, что когда он принимает мяч спиной к воротам, в первую очередь должен быть настроен на скидку кому-то из подключающихся и только в крайнем случае идти на разворот с попыткой обыграть защитника.

Люблю людей!

gekaДата: Вторник, 03.02.2009, 14:10 | Сообщение # 111
Звезда
Да бейте прямо в Димкуи посильнее, он большой и крепкий, выдержит biggrin

БоруссиецДата: Вторник, 03.02.2009, 14:19 | Сообщение # 112
Admin
geka, Так при этом надо, чтобы отлетало куда нам необходимо. А это уже сложнее.))

maratДата: Среда, 04.02.2009, 11:43 | Сообщение # 113
Ключевой игрок
Игорю: для изменения темпа игры помогать тебе будут все, только ты об этом объяви. Когда выигрываем, играем максимально просто и надежно, иногда на отбой. Не надо обострять, достаточно оставить одного нападающего впереди, остальным играть строго от обороны. С Димоном можно попробовать уже в это воскресенье. По Алану полностью согласен. Может еще штрафные и свободные тоже ему доверить? Пусть или бьет или разыгрывает. Еще по расстановке. У нас схема: последний защитник (я или Церен, он, кстати, обещал прийти в след. воскресенье), 2 крайних (Витя или Церен справа, Игорь или Дима Игнатьев слева), оттянутый нападающий (Игорь, Алан или Трофим) и нападающий (Димон, Трофим или Алан). Надо обязательно, чтобы оттянутый нападающий отрабатывал и впереди и сзади. Лучше всего для этой позиции подходит Алан, но у него не хватает физики. У Игоря физики хватает, но мне кажется, что для него идеальная позиция левого защитника. Что думаете?

БоруссиецДата: Среда, 04.02.2009, 11:55 | Сообщение # 114
Admin
marat, ну как объвлять? По ходу матча каждому кричать? Варьирование темпа должно чувствоваться. Обостряющие пасы вперед не всегда проходят, а иной раз вперед и отдать некому. Так почему ж не попридержать мяч "дома", катая и выискивая лучшие продолжения.
По поводу позиции. Слева мне удобнее, когда впереди есть кому отдать (Витя, Алан). Оттянутого удобнее когда есть поддержка из глубины (Дима Игнатьев, Витя или Алан). А иногда и от ситуации зависит, бывает, не идет игра впереди, а отойду в защиту и получается лучше.

AbuДата: Среда, 04.02.2009, 19:22 | Сообщение # 115
Возрастной игрок
Ну че тут думать? Игоря в ворота или на бочку.. а лучше пусть "попридерживает мяч "дома"" biggrin

vitusДата: Четверг, 05.02.2009, 14:57 | Сообщение # 116
Возрастной игрок
На счет Игоря. Когда он играет сзади он хорош в перехватах. Но почему-то при такой игре у него меньше вариантов для ударов по воротам и меньше ситуация для того, чтобы забить гол. Я вообще считаю, что идеальное сочетание, когда 3 сыгранных игрока: Алан, Игорь и Марат активно участвуют в атакующих действях. То есть Алан и Игорь например впереди а Марат справа или слева. Перед Андрюхи и меня в нападение я бы все же рассмотривал как запасной вариант. Нет у нас навыков нападающего - решать момент. Понятно что это делается не от хорошей жизни, но все же...
А где использовать Игоря ? Наверное нужно варьировать. Он везде может сыграть и на позиции последнего защитника однажды очень здорово сыграл. Пусть сам скажет где ему лучше.

Позитив !

БоруссиецДата: Четверг, 05.02.2009, 15:20 | Сообщение # 117
Admin
Abu, Пиффка Стропа поставила бы, сел бы на бочку.))

БоруссиецДата: Четверг, 05.02.2009, 15:24 | Сообщение # 118
Admin
vitus, угу, нет навыков, а четыре уже забил. Че б ты творил с навыками тогда?))

PitДата: Четверг, 05.02.2009, 18:39 | Сообщение # 119
Звезда
Нормально все расписано у Марата, кое-какие дополнения щя постараюсь внести(может и повторю,что у Марата написано - не пинать :)).Сначала о составах и местах дислокации.
Марат,Церен,Трофим - строго зад ( по поводу Трофима впереди,Марат,чуть дальше напишу) Игорь,Леха У - слева зад/перед в зависимости от ситуевины.Витя,Димка И. и я срава зад/перед. Дима Большой и Батыр строго перед.
Теперь по пятеркам(ключевые позиции): 1) Марат и Церя(один из них всегда последний и всегда за нападающим противника, другой подключается к атакам, но быстро должен вернуться) одновременно на поле, можно выпускать Трофима, а Игоря отправлять вперед. 5-ый игрок любой. 2) Марат/Церя последний, справа Дима/Витя/я, слева Игорь, впереди по ситуации. Рулить заменами и выставлять игроков обязанность капитана ( надо решать и делать все быстро =))
Да, у меня физики не хватает отрабатывать и спереди,и сзади на всю игру, поэтому, если есть замены, я только впереди меняюсь. если нет - я сдвигаюсь назад, но не подключаюсь к атакам активно, а страхую последнего.
Трофима выпускать вперед смысла нет, имхо. Думаю, это не только мое мнение. Разве что нам надо сушить игру и остальные все сзади =)

p.s.Надо убегать срочно, потом еще мысли допишу =)
p.s.s. Да, чуть не забыл... Леха Ш. в воротах!!! biggrin

vitusДата: Пятница, 06.02.2009, 11:21 | Сообщение # 120
Возрастной игрок
Леху забыли ((((
А кстати кто первый кандидать на место вратаря, если Лехи нет и мы не хотим терять -1 очко ?

Добавлено (06.02.2009, 11:21)
---------------------------------------------

Quote (Боруссиец)
vitus, угу, нет навыков, а четыре уже забил. Че б ты творил с навыками тогда?))

Тебя бы запас отправил biggrin

Позитив !

Поиск:

Форма входа
На 13.01
Команда Мячи О
Милан
35-19
14
Стропа
22-23
13