Пятница, 17.01.2025, 04:04 | Приветствую Вас Гость

Боруссия - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боруссия
PitДата: Вторник, 23.12.2008, 00:10 | Сообщение # 61
Звезда
Статус: Offline
По-моему, игры былы очень даже ничего, я доволен командной игрой в это воскресенье. И защитой, и нападением.
Сказывалась маленькая скамейка: один устал и сменился - второй сменитьтся не может, хотя и устал тоже сильно. Приходилось бегать через не могу.

зы: ниипет, приеду с гипсом играть =)

AlexeyДата: Вторник, 23.12.2008, 00:56 | Сообщение # 62
Возрастной игрок
Аланчик, желаю как можно быстрее залечить руку!!!!!!!!

Люблю людей!

AbuДата: Вторник, 23.12.2008, 09:41 | Сообщение # 63
Возрастной игрок
Аланчик, давай поскорее выздоравливай!!!

БоруссиецДата: Вторник, 23.12.2008, 11:10 | Сообщение # 64
Admin
Pit, а ты не боишься с этим гипсом грохнуться? Ибо, как водится, по воскресеньям ты пару раз обязательно падаешь или тебя роняют.)

vitusДата: Вторник, 23.12.2008, 16:06 | Сообщение # 65
Возрастной игрок
Всем привет. Спасибо за игру. Что после 4 места оставили шансы на 1 место. Спасибо за отчет Марата. Благодаря форуму можно вариться в командной кухне удаленно.

Я вчера сыграл около получаса впервые после травмы. Все-таки это похоже не растяжение какой-то близкой к сердцу мышцы.
Играть в пас, бегать, двигаться могу. Не могу нормально бороться при плотном контакте с соперником, особенно в дуэлях в воздухе. Не могу сильно ударить по мячу левой ногой. Так что от меня пока мало толку на футбольном поле. Пик боли прошел, но нужно ещё несколько недель на восстановление.

P.S. Алан - выздоравливай быстрее !!!!

Позитив !

БоруссиецДата: Вторник, 23.12.2008, 17:20 | Сообщение # 66
Admin
vitus, Витьк, ты б все-таки зашел к врачу, не откладывая на следующий год и не делая каких-то предположений. С сердцем не шутят, а ты отмазываешься работой. Но само собой решать тебе.

AbuДата: Вторник, 23.12.2008, 18:29 | Сообщение # 67
Возрастной игрок
Игорек, я щас как раз пойду к ним в офис, посмотрю как он там работает, что у него времени на врачей нет wink

vitusДата: Вторник, 23.12.2008, 22:20 | Сообщение # 68
Возрастной игрок
Я как раз был на семинаре в Высшей школе экономики

Позитив !

БоруссиецДата: Пятница, 02.01.2009, 22:22 | Сообщение # 69
Admin
Ну че, курилки, выигрываем по традиции январь?))

AlexeyДата: Суббота, 03.01.2009, 15:09 | Сообщение # 70
Возрастной игрок
Конечно, выигрываем! smile

Люблю людей!

vitusДата: Четверг, 08.01.2009, 19:16 | Сообщение # 71
Возрастной игрок
Сделали первый шаг dry

Позитив !

AlexeyДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:23 | Сообщение # 72
Возрастной игрок
Народ, будем продолжать разбирать игры?

Люблю людей!

БоруссиецДата: Понедельник, 19.01.2009, 18:34 | Сообщение # 73
Admin
Конечно. Почему нет?

vitusДата: Вторник, 20.01.2009, 14:57 | Сообщение # 74
Возрастной игрок
Вот решил небольшой отчетец написать:
Начали не очень хорошо. Поражение в первой же игре от Стропы. Как правило после этого у нас игра в Боруссии идет весь день через пень-колоду. Но в данном случае это было скорее всего из-за того, что мы не знали как играть с Хитрым, Дудыкиным в составе + Игорь, Дима и я.
Димка с Сашкой очень здорово нас в защите поддержали и очень правильным было решение Игоря после первых двух игр меня отправить в нападение. Так как я играя в защите не успевал подключаться в атаку, а Игоря с Димой там съедали.
Кода же Игорь стал играть в защите он успевал и сзади отрабатывать и впереди организовывать атаку.
Количество перехватов Игоря в защите,после которых мы организовывали быстрые контратаки было по моим подсчетам более 7 шт. И благодаря Игорю - у нас появлялись возможность в атаке, которыми мы воспользовались не в полной мере конечно, но что-то реализовали.
Впереди у меня получалось взаимодействовать с Димой. Один раз он мне выдал замечательный пас один на один с Сашей из Стропы, я вроде и пробил в дальный угол нормально, но Саша каким-то образом умудрился сложится и мяч попал от его рукив штангу. Нужно было сильнее бить или попробовать сдлеать паузу.
Ещё лично меня порадовал Леха. Мне кажется, что он вышел на новый для себя уровень. В каждом дне игровом спасает команду по несколько раз в трудных ситуациях. Вот и в этот раз он сделал несколько отличных сейвов. Но... раньше Леха регулярно пускал хотя бы один простой мяч. Сейчас я этого уже давно не помню. Плюс Леха улучшил игру на выходе.
Дима - ожидал его увидеть после праздников в более разобранном состоянии. На самом деле он был в нормальной форме. Не в лучшей своей, но в нормальной. Забивал, боролся. Плохо отрабатывал в защите, но это у него всегда было слабым местом.
Ну и ещё раз спасибо всем легионерам.

Позитив !

Сообщение отредактировал vitus - Вторник, 20.01.2009, 15:03

БоруссиецДата: Вторник, 20.01.2009, 15:52 | Сообщение # 75
Admin
Витька, молодец! Продолжай в том же духе писать.
Правда, перехвалил меня, забыв упомянуть, что именно я упустил Смагина Сергея, когда он нам забивал. Да и про перехваты....неужто я столько сотворил? wow
Соглашусь насчет Лехи. Главное,чтобы он теперь планку не опускал и не зазнался (шутка).
Зато Марат не будет говорить, что не смог игру организовать. Вот ведь...нашел практически оригинальное решение с переводом Вити в нападение.))
Дима, по-моему мнению, устал сильно. Особенно, когда мы пару раз подряд выиграли.

vitusДата: Среда, 21.01.2009, 17:38 | Сообщение # 76
Возрастной игрок
Марат результат-то знает?

Позитив !

БоруссиецДата: Среда, 21.01.2009, 18:05 | Сообщение # 77
Admin
vitus, Как зайдет на сайт, так узнает.)

AlexeyДата: Среда, 21.01.2009, 20:44 | Сообщение # 78
Возрастной игрок
Скажу и я свое слово. Спасибо за добрые слова, но не считаю, что что-то такое я прямо сейчас делаю. В любом случае зазнаваться не буду (Товарищ Полковник не даст biggrin ). По впечатлениям. Частично я их отразил в отчете. А по деталям. Игорек, я согласен с Витькиным мнением - ты очень хорошо подчищал сзади и разгонял атаки, и это после празднования, с которого не все бойцы вернулись biggrin . Что касается гола Сереги, то следует констатировать, что Стропа очень хорошо разыгрывает стандарты. Они все двигаются, а Абу может отдать пас в любое место как рукой. Если взять даже тот эпизод, то мне казалось, что не прикрыт вообще другой игрок, я на него обратил внимание, а не на Серегу, который просто резко рванул и сразу получил пас на удар. В общем, надо подумать, что противопоставить их стандартам.

Витька сыграл очень неплохо впереди. Может, на будущее, вообще, подумать о такой схеме.

Дима временами напоминал свои лучшие времена. По крайней мере, у него регулярно получалось зацепиться за мяч.

Ну и еще раз спасибо Диме и Сане!

Люблю людей!

AbuДата: Четверг, 22.01.2009, 12:29 | Сообщение # 79
Возрастной игрок
Леха, молодец, действительно прибавил здорово! wink

vitusДата: Четверг, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 80
Возрастной игрок
И этот разведчик тут как тут ... Военные все вынюхиват. Военная школа что сказать. Нам тоже нужно к ним на креветки какого-нить засланца заслать

Позитив !

Поиск:

Форма входа
На 13.01
Команда Мячи О
Милан
35-19
14
Стропа
22-23
13
Боруссия