Боруссия - Страница 4 - Форум
Боруссия
| |
Pit | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:10 | Сообщение # 61 |
Звезда
Статус: Offline
| По-моему, игры былы очень даже ничего, я доволен командной игрой в это воскресенье. И защитой, и нападением. Сказывалась маленькая скамейка: один устал и сменился - второй сменитьтся не может, хотя и устал тоже сильно. Приходилось бегать через не могу. зы: ниипет, приеду с гипсом играть =)
|
|
| |
Alexey | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:56 | Сообщение # 62 |
Возрастной игрок
| Аланчик, желаю как можно быстрее залечить руку!!!!!!!!
Люблю людей!
|
|
| |
Abu | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:41 | Сообщение # 63 |
Возрастной игрок
| Аланчик, давай поскорее выздоравливай!!!
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:10 | Сообщение # 64 |
Admin
| Pit, а ты не боишься с этим гипсом грохнуться? Ибо, как водится, по воскресеньям ты пару раз обязательно падаешь или тебя роняют.)
|
|
| |
vitus | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:06 | Сообщение # 65 |
Возрастной игрок
| Всем привет. Спасибо за игру. Что после 4 места оставили шансы на 1 место. Спасибо за отчет Марата. Благодаря форуму можно вариться в командной кухне удаленно. Я вчера сыграл около получаса впервые после травмы. Все-таки это похоже не растяжение какой-то близкой к сердцу мышцы. Играть в пас, бегать, двигаться могу. Не могу нормально бороться при плотном контакте с соперником, особенно в дуэлях в воздухе. Не могу сильно ударить по мячу левой ногой. Так что от меня пока мало толку на футбольном поле. Пик боли прошел, но нужно ещё несколько недель на восстановление. P.S. Алан - выздоравливай быстрее !!!!
Позитив !
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:20 | Сообщение # 66 |
Admin
| vitus, Витьк, ты б все-таки зашел к врачу, не откладывая на следующий год и не делая каких-то предположений. С сердцем не шутят, а ты отмазываешься работой. Но само собой решать тебе.
|
|
| |
Abu | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:29 | Сообщение # 67 |
Возрастной игрок
| Игорек, я щас как раз пойду к ним в офис, посмотрю как он там работает, что у него времени на врачей нет
|
|
| |
vitus | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:20 | Сообщение # 68 |
Возрастной игрок
| Я как раз был на семинаре в Высшей школе экономики
Позитив !
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:22 | Сообщение # 69 |
Admin
| Ну че, курилки, выигрываем по традиции январь?))
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:09 | Сообщение # 70 |
Возрастной игрок
| Конечно, выигрываем!
Люблю людей!
|
|
| |
vitus | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:16 | Сообщение # 71 |
Возрастной игрок
| Сделали первый шаг
Позитив !
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:23 | Сообщение # 72 |
Возрастной игрок
| Народ, будем продолжать разбирать игры?
Люблю людей!
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:34 | Сообщение # 73 |
Admin
| Конечно. Почему нет?
|
|
| |
vitus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:57 | Сообщение # 74 |
Возрастной игрок
| Вот решил небольшой отчетец написать: Начали не очень хорошо. Поражение в первой же игре от Стропы. Как правило после этого у нас игра в Боруссии идет весь день через пень-колоду. Но в данном случае это было скорее всего из-за того, что мы не знали как играть с Хитрым, Дудыкиным в составе + Игорь, Дима и я. Димка с Сашкой очень здорово нас в защите поддержали и очень правильным было решение Игоря после первых двух игр меня отправить в нападение. Так как я играя в защите не успевал подключаться в атаку, а Игоря с Димой там съедали. Кода же Игорь стал играть в защите он успевал и сзади отрабатывать и впереди организовывать атаку. Количество перехватов Игоря в защите,после которых мы организовывали быстрые контратаки было по моим подсчетам более 7 шт. И благодаря Игорю - у нас появлялись возможность в атаке, которыми мы воспользовались не в полной мере конечно, но что-то реализовали. Впереди у меня получалось взаимодействовать с Димой. Один раз он мне выдал замечательный пас один на один с Сашей из Стропы, я вроде и пробил в дальный угол нормально, но Саша каким-то образом умудрился сложится и мяч попал от его рукив штангу. Нужно было сильнее бить или попробовать сдлеать паузу. Ещё лично меня порадовал Леха. Мне кажется, что он вышел на новый для себя уровень. В каждом дне игровом спасает команду по несколько раз в трудных ситуациях. Вот и в этот раз он сделал несколько отличных сейвов. Но... раньше Леха регулярно пускал хотя бы один простой мяч. Сейчас я этого уже давно не помню. Плюс Леха улучшил игру на выходе. Дима - ожидал его увидеть после праздников в более разобранном состоянии. На самом деле он был в нормальной форме. Не в лучшей своей, но в нормальной. Забивал, боролся. Плохо отрабатывал в защите, но это у него всегда было слабым местом. Ну и ещё раз спасибо всем легионерам.
Позитив !
Сообщение отредактировал vitus - Вторник, 20.01.2009, 15:03 |
|
| |
Боруссиец | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:52 | Сообщение # 75 |
Admin
| Витька, молодец! Продолжай в том же духе писать. Правда, перехвалил меня, забыв упомянуть, что именно я упустил Смагина Сергея, когда он нам забивал. Да и про перехваты....неужто я столько сотворил? Соглашусь насчет Лехи. Главное,чтобы он теперь планку не опускал и не зазнался (шутка). Зато Марат не будет говорить, что не смог игру организовать. Вот ведь...нашел практически оригинальное решение с переводом Вити в нападение.)) Дима, по-моему мнению, устал сильно. Особенно, когда мы пару раз подряд выиграли.
|
|
| |
vitus | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:38 | Сообщение # 76 |
Возрастной игрок
| Марат результат-то знает?
Позитив !
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:05 | Сообщение # 77 |
Admin
| vitus, Как зайдет на сайт, так узнает.)
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:44 | Сообщение # 78 |
Возрастной игрок
| Скажу и я свое слово. Спасибо за добрые слова, но не считаю, что что-то такое я прямо сейчас делаю. В любом случае зазнаваться не буду (Товарищ Полковник не даст ). По впечатлениям. Частично я их отразил в отчете. А по деталям. Игорек, я согласен с Витькиным мнением - ты очень хорошо подчищал сзади и разгонял атаки, и это после празднования, с которого не все бойцы вернулись . Что касается гола Сереги, то следует констатировать, что Стропа очень хорошо разыгрывает стандарты. Они все двигаются, а Абу может отдать пас в любое место как рукой. Если взять даже тот эпизод, то мне казалось, что не прикрыт вообще другой игрок, я на него обратил внимание, а не на Серегу, который просто резко рванул и сразу получил пас на удар. В общем, надо подумать, что противопоставить их стандартам. Витька сыграл очень неплохо впереди. Может, на будущее, вообще, подумать о такой схеме. Дима временами напоминал свои лучшие времена. По крайней мере, у него регулярно получалось зацепиться за мяч. Ну и еще раз спасибо Диме и Сане!
Люблю людей!
|
|
| |
Abu | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:29 | Сообщение # 79 |
Возрастной игрок
| Леха, молодец, действительно прибавил здорово!
|
|
| |
vitus | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 80 |
Возрастной игрок
| И этот разведчик тут как тут ... Военные все вынюхиват. Военная школа что сказать. Нам тоже нужно к ним на креветки какого-нить засланца заслать
Позитив !
|
|
| |
|
На 13.01 |
---|
Команда |
Мячи |
О |
Милан |
35-19 | 14 | Стропа |