Пятница, 17.01.2025, 19:40 | Приветствую Вас Гость

Боруссия - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боруссия
PitДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:48 | Сообщение # 141
Звезда
Статус: Offline
Чет Абушка молчит последнее время, перестал подкалывать. Не заметили? Догдываюсь о причинах tongue

maratДата: Пятница, 20.02.2009, 12:27 | Сообщение # 142
Ключевой игрок
Хочу поднять непростую тему: fair play. В принципе я за корректность и честность, особенно, когда ошибается судья. Но случаются ситуации, когда судья фиксирует нарушение в нашу пользу, на наш взгляд это правильно, а соперники с этим не согласны. Считаю, что отдавать мяч в такой ситуации неправильно, и перебарщивать с принципом fair play не стоит. Грешит этим наша главная звезда, все поняли о ком речь. Это не догма, все случаи очень индивидуальны, иногда может действительно не имеет смысла создавать лишнюю напряженность, если это не решает исход игры. Но общее направление, считаю, должно быть таким. Что думаете?

БоруссиецДата: Пятница, 20.02.2009, 14:49 | Сообщение # 143
Admin
Ну я вроде и не отдаю мяч, когда считаю, что судья прав, хоть соперники и возмущаются.

maratДата: Пятница, 20.02.2009, 15:24 | Сообщение # 144
Ключевой игрок
оправдываешься - значит виноват

БоруссиецДата: Пятница, 20.02.2009, 16:02 | Сообщение # 145
Admin
Отметаю от себя неправильные мнения. Ничего ж не сделал, чтоб вину чувствовать.)

PitДата: Пятница, 20.02.2009, 18:20 | Сообщение # 146
Звезда
Боруссиец, грешишь этим, не надо ля-ля. Понимаю, что хочется опять приз получить. Но за это придется платить здоровьем ( будем бить всей командой ) biggrin
Никто не говорит, что надо играть, как стропа(ждем реплики Абу tongue ). Но уж явные отдавать, как ты иногда любишь, тоже не дело.

vitusДата: Суббота, 21.02.2009, 20:21 | Сообщение # 147
Возрастной игрок
Все привет. Меня завтра не будет.

На счет fair play. У меня бывает наоборот - на эмоциях не всегда адекватно смотрю на ситуацию и могу не отдать мяч. Да и тренер меня всегда учил играть до свитска судьи.

Добавлено (21.02.2009, 20:21)
---------------------------------------------
я буду - смог перенести дела - просто рано уеду

Позитив !

DemonigДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:04 | Сообщение # 148

Усех с победой по месяцу и с наступающим 23-м февраля! Сегодня пришлось отдать первое место военным... в противном случае страна не поняла бы..

БоруссиецДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:30 | Сообщение # 149
Admin
Теперь надо доказать, в первую очередь самим себе, что эта победа не случайна.
С победой, черно-желтые!

vitusДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:30 | Сообщение # 150
Возрастной игрок
+1 Будем дальше продолжать в том же духе

Позитив !

PitДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:33 | Сообщение # 151
Звезда
Присоединяюсь =)

maratДата: Вторник, 24.02.2009, 11:32 | Сообщение # 152
Ключевой игрок
Традиционный отчет. Состав: Дима Игнатьев в воротах, защитники: Витя, Игорь, я, впереди Алан, Димон, Армен. Леха и Церен отсутствовали по уважительным причинам, Трофим ничего не сообщал. Всего одна замена для решающего дня маловато. Нам не хватило физики для победы в это воскресенье, но оказалось достаточно для победы за месяц, с чем всех и поздравляю. За весь день удовлетворение можно было получить только от игры с Миланом, выигранной со счетом 2:0 и решившей февральский исход. В остальных играх все время чего-то не хватало, хорошо получалось проходить середину, а затем все вязло и заканчивалось ничем. Голевых моментов создали совсем немного, несмотря на попадание в перекладину и штангу (Витя и Игорь), 100-%-но голевыми эти моменты не назовешь. С другой стороны сыграли достаточно надежно в защите, пропустив всего 1 гол от Смагина. Теперь индивидуально. Вратарская позиция на высоте, другого от Димы не ждали. Витя сыграл надежно в защите, но не хватило острых подключений к атаке. Периодически менялся с Аланом позициями, но оба в этот день не блеснули. Игорь свой гол забил и даже не привез, что одновременно бывает крайне редко. Дима и Армен сыграли хорошо, но опять же не блеснули. Чувствуется, что Армену не хватает знания игроков (и своих и чужих) и сыгранности, но это дело времени. С мячом он на ты, надо только приходить регулярно. Как итог: мы явно сыграли на результат. Подсознательно старались не ошибиться, поэтому играли с оглядкой на свои ворота. Зато за месяц добились впечатляющих результатов: 2 первых места и 2 вторых, забили аж 20 голов, но самое главное - есть игра, а с ней желание и возможность побеждать.

DemonigДата: Вторник, 24.02.2009, 13:44 | Сообщение # 153
Ключевой игрок
marat, не увидел традиционного назначения лучшего...

AbuДата: Вторник, 24.02.2009, 14:50 | Сообщение # 154
Возрастной игрок
Поздравляю боруссийцев с заслуженной победой! Надеюсь, не сдуетесь как обычно бывает и продолжите в дальнейшем составлять достойную конкуренцию нам с Миланом.
To Alan: как Стропа у вас играть и не получиться, вы ж студенты biggrin

vitus9Дата: Среда, 25.02.2009, 14:34 | Сообщение # 155

В атаке тяжело было блеснуть. Подсознательно играли на результат, что и давило. И успехи Стропы и Крипича в голове как неудача не укладывались. Все смотрели на Милан. Настривались на них - в очном поединке выйграли и не прориграли два раза. Но... могли и поплатиться в последей игре. Я же чустовал себя физически не очень хорошо. Не было легкости ни в мышцах ни в мыслях. Меня в субботу похоже продуло - вот отсюда и результат. Да и замен не было. А я в первые матчи совсем не попал в игру. Делал ошибки. Будем исправлять ситуацию.
Да и в целом у команды в атаке был какой-то ступор. Из-за психологического давления играли не так раскрепощенно, торопились в завершающих стадиях. Хорошо, что Игорь проявил себя как лидер и забил Мите. Да и взаимопонимания не хватало при игре с Арменом. Ещё на хватало в защите Димона - не было мощи. Ну ничего - январь нам выйграть не дали. Теперь придется все месяцы выигрвать.

PitДата: Среда, 25.02.2009, 14:40 | Сообщение # 156
Звезда
Abu, ты где студентов нашел, солдатик? У нас одни маэстро, можно сказать happy

AlexeyДата: Среда, 25.02.2009, 17:39 | Сообщение # 157
Возрастной игрок
Всем привет! Выскажу свое мнение, хоть и не присутствовал. Уметь играть на результат часто очень полезно. И как раз нашу команду такое неумение часто подводило. И я очень рад, что в этот раз так не получилось! СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!!!

Люблю людей!

БоруссиецДата: Среда, 25.02.2009, 18:00 | Сообщение # 158
Admin
Наши люди в любой стране могут выйти на связь, невзирая на сложности и возможное отсутствие правильной раскладки клавиатуры.)

vitus9Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:56 | Сообщение # 159

2 место упустили ((

Добавлено (01.03.2009, 13:56)
---------------------------------------------
[quote=vitus9]упустили (([/quote]
в смысле 1 упустили, а знаяли второе. Это специально для филипинцев

PitДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:41 | Сообщение # 160
Звезда
Главное, чтобы и в дальнейшем был такой настрой: 2-ое место - разочарование tongue

Сообщение отредактировал Pit - Понедельник, 02.03.2009, 14:28

Поиск:

Форма входа
На 13.01
Команда Мячи О
Милан
35-19
14
Стропа
22-23
13
Боруссия