Пятница, 17.01.2025, 08:55 | Приветствую Вас Гость

Боруссия - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боруссия
БоруссиецДата: Четверг, 22.01.2009, 21:40 | Сообщение # 81
Admin
Статус: Offline
vitus, скажу по секрету, что мы с Димоном уже внедрились к ним и побывали на мероприятии под кодовым названием "Жареные креветки". Много информации почерпнуть не удалось, что кое-что все-таки просочилось за пятым бокалом пива.))

vitusДата: Пятница, 23.01.2009, 12:16 | Сообщение # 82
Возрастной игрок
biggrin
конспирируются

Позитив !

AbuДата: Пятница, 23.01.2009, 14:51 | Сообщение # 83
Возрастной игрок
Так у нас же были ваши засланцы, Игорек и Диман, все пиво выдули biggrin

Добавлено (23.01.2009, 14:51)
---------------------------------------------
Они сначала всю секретную инфо разузнали, а потом нафигачились и все забыли biggrin

БоруссиецДата: Пятница, 23.01.2009, 15:42 | Сообщение # 84
Admin
Abu, это вы так думаете, что мы все забыли. Мы спецом притворяемся.)

vitusДата: Пятница, 23.01.2009, 19:23 | Сообщение # 85
Возрастной игрок
biggrin

Позитив !

AlexeyДата: Суббота, 24.01.2009, 14:53 | Сообщение # 86
Возрастной игрок
Вот в прошлое воскресенье Абу уехал на футбол, а Диман в это время все его секретные разработки изучил biggrin biggrin biggrin Так что держитесь завтра!!!

Люблю людей!

БоруссиецДата: Суббота, 24.01.2009, 16:43 | Сообщение # 87
Admin
Лех, да какие там разработки...Так, потные гетры.)

AlexeyДата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:04 | Сообщение # 88
Возрастной игрок
хотел бы высказать свое мнение по поводу сегодняшнего дня. В общем, оно идет в разрез итоговому результату. Мне понравилось, как мы играли. По игровому взаимодействию, розыгрышам сегодня просто никаких претензий. И в защите играли очень хорошо. Все голы - в основном, несчастные случаи... Честно, понравилась игра всех, даже Андрюха временами неплохо поддерживал атаки. Сегодня не хватило основного - последнего паса...

Люблю людей!

БоруссиецДата: Понедельник, 26.01.2009, 10:35 | Сообщение # 89
Admin
Не, Лех, ну как-то не согласен. Играли хорошо,а на табло нули? Че-то тут не вяжется.)

vitusДата: Вторник, 27.01.2009, 12:53 | Сообщение # 90
Возрастной игрок
Считаю, что сыграли плохо. На счет командной игры ничего сказть не могу. Цельной её не было. Были фрагменты. Могу сказать, что лично я индивидуально сыграл плохо. Возможно сказывается отсутствие навыков игры в нападении. Я последнее время нигде на этой позиции не тренируюсь. В общем будем улучшать свою игру

Позитив !

БоруссиецДата: Вторник, 27.01.2009, 14:11 | Сообщение # 91
Admin
vitus, не надо тренироваться. Ты главное откройся нормально, а Трофим выдаст тебе конфетку.)

AbuДата: Вторник, 27.01.2009, 15:10 | Сообщение # 92
Возрастной игрок
Прикольно у вас... за каждое открывание Трофим после игр конфеты раздает в виде бонуса. У него что, шоколадная фабрика? biggrin

БоруссиецДата: Вторник, 27.01.2009, 15:41 | Сообщение # 93
Admin
Не все так просто. Открыться-то надо правильно, а мы не умеем этого, поэтому Трофима на конфеты не разорить, а иначе это и не Трофим был бы.))

AbuДата: Вторник, 27.01.2009, 16:04 | Сообщение # 94
Возрастной игрок
Надо Полковнику сказать что Трофима еще и на конфеты можно раскрутить smile (извеняюсь за оффтоп)

БоруссиецДата: Вторник, 27.01.2009, 18:00 | Сообщение # 95
Admin
Abu, Хорэ цыганить конфеты, учитесь честно их зарабатывать tongue

maratДата: Среда, 28.01.2009, 17:27 | Сообщение # 96
Ключевой игрок
Прошу прощение за задержку отчета, был в командировке. Итак традиционно подведем итоги последнего воскресения и месяца в целом. Состав: Леха, Игорь, Трофим, Витя, Димон и я. Результат плачевный, не забито ни одного гола, поэтому говорить о хорошей командной игре нельзя. К тому же в последнее время забить после индивидуальных действий становится все сложнее. Временами показывали неплохую игру, но это были фрагменты, не дающие результата и удовлетворения от игры. Причины все те же: отсутствие стабильности состава, замен и фарта. Теперь разбор индивидульно, к решению проблем вернусь чуть позже. К вратарской линии претензий меньше всего, хоть это радует. Алексей, держи планку, поднятую тобой на довольно высокий уровень. К сожалению, защита постоянно дает повод держать себя в тонусе и демонстрировать мастерство. Первый гол от Кости полностью на моей совести. В последней игре я был удален, непростительно пойдя в обводку последним. И вообще игра мне не удалась. Сказывается отсутствие игровой практики в течение целого месяца. Димон также не блеснул, упустил молодого при розыгрыше свободного у наших ворот, что привело ко 2-му поражению. В нападение подключался остро, но забить не сумел. Я пытался варьировать состав, меняя в обороне и атаке Игоря, Трофима и Витю, но результата не получилось. Голевые моменты создавали, но их количество и реализация не позволяют блистать статистикой. Не хватает замен, что не позволяет поддерживать высокий темп и пробовать различные сочетания. У нас в заявке 10 полевых игроков, однако пропал Батыр, Ушаков и Церен травмированы, Дима большой и Алан ходят нерегулярно. Игорь теперь будет вести посещаемость, а играть будут регулярно те, кто регулярно приходит. Остальные на замены. Нам нужно наигрывать связи, а это невозможно при текущей посещаемости. Кроме того, уже пригласили нового игрока, который вполне может при желании стать постоянным игроком команды. Поэтому просьба про обиды забыть, если в какое-либо из воскресений не удастся сыграть. Предпочтение будет тем, кто меньше пропускает.

PitДата: Среда, 28.01.2009, 18:00 | Сообщение # 97
Звезда
Наша служба и опасна, и трудна... ( та-да-да-да) wow

AbuДата: Среда, 28.01.2009, 18:37 | Сообщение # 98
Возрастной игрок
Ну вот, то говорят, что в Поларисе кризис, а сами игроков потихоньку прикупают smile Что, решили по легкому пути пойти? Звезд прикупить? А потом мы удивляемся, почему компьютеры в Поларисе дорогие. Вот мы в Стропе свои кадры ростим, а вы что? Неужели у вас своей талантливой русско-корейско-казахско-осетино-армянской молодежи нет? biggrin

EzhoffДата: Среда, 28.01.2009, 19:18 | Сообщение # 99
Возрастной игрок
Абу, про чувашскую еще забыл biggrin

АбуДата: Четверг, 29.01.2009, 00:35 | Сообщение # 100

я не забыл, я не знал :) а кто чуваш то?

Поиск:

Форма входа
На 13.01
Команда Мячи О
Милан
35-19
14
Стропа
22-23
13
Боруссия
13-28