Боруссия - Страница 2 - Форум
Боруссия
| |
Abu | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:34 | Сообщение # 21 |
Возрастной игрок
Статус: Offline
| Димон, приезжай! Напихаем тебе с удовольствием
|
|
| |
Demonig | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:43 | Сообщение # 22 |
Ключевой игрок
| Приехал... Стропа не "напихала", да и Кирппич тоже.. залетел один от Милана, да и то достаточно курьёзный... что не умоляет заслуги Вована, который оказался в нужном месте в нужное время.. В общем, понравилась игра Боруссии, думаю, если так же будут играть всё время, то ..... (здесь все начинают понимать, чем грозит такое "то")
|
|
| |
vitus | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:58 | Сообщение # 23 |
Возрастной игрок
| Димка - спасибо за игрю. В общей победе твоя заслуга очень весомая.
Позитив !
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:39 | Сообщение # 24 |
Возрастной игрок
| Народ, всех поздравляю с победой!!!!!!!!!
Люблю людей!
|
|
| |
colonel | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:53 | Сообщение # 25 |
Юниор
| Ну Боруссию развезло!!! Такое впечатление. что чемпионат по году выиграла именно Боруссия, а не СТРОПА (действующий трехкратный чемпион). Хотя может быть маленький локальный успех и есть предвестник больших побед в будущем? Как знать???
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:04 | Сообщение # 26 |
Admin
| От Полковник...Ну нифига не даст порадоваться. СТРОПА лучшая команда, Андрей! Это подверждает итоговая таблица. УРА!
|
|
| |
colonel | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:19 | Сообщение # 27 |
Юниор
| Игорь, спасибо. Молодец, разбираешься в футболе. С Витьком переговори. А то я почитал про умную командную игру Милана и оторопел. Может быть Виктор имел ввиду команду из Италии, тогда откуда там игроки с такими странными именами.
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:32 | Сообщение # 28 |
Admin
| Самая командная из всех командных это Стропа. А Милан, Кирпич,Боруссия...ваще непонятные коллективы. Че хотят, че рыпаются...
|
|
| |
Abu | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:08 | Сообщение # 29 |
Возрастной игрок
| Молодец Игорь! Наконец умные вещи начал говорить. Ну а Витек... он всегда к нам критически относится, я уже привык Игорь, а где все-таки на главной странице видно, кто чемпион? Так вот зайдет какой-нибудь гость на сайт и не поймет кто чемпион Надо бы как-то отметить это дело... если не можешь пока сделать красочную анимацию, то просто красиво напиши крупными комуфлированными буквами Добавлено (08.12.2008, 18:08) --------------------------------------------- Извеняюсь, что не по теме, просто наболело
|
|
| |
vitus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:15 | Сообщение # 30 |
Возрастной игрок
| Что в этой ветке делают Полковник с Абу ? Игорь нужно воспользоваться правом админа и поудалять их флуд. Пусть флудят в ветке "Стропа чемпион" То Полковник - я считаю что Милан играет умнее вас. Вы выигрываете за счет индивидуальных действий и боевого общекомандного духа, но никак не за счет умной командной игры в пас. Это моё мнение. И выводы делаю не на основании последнего месяца или даже года.
Позитив !
|
|
| |
Abu | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:23 | Сообщение # 31 |
Возрастной игрок
| To Vitus: Витек, зачем такой строгий и негостеприимный? Мы, вот, наоборот, были бы рады видеть тебя на нашей ветке, тем более, что ты нас так и не поздравил. Просто забыл или желания нет?
|
|
| |
vitus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:27 | Сообщение # 32 |
Возрастной игрок
| На счет игры нашей команды здесь писать больше ничего не хочу пока не закроют эту ветку от лишних глаз Добавлено (08.12.2008, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Abu) To Vitus: Витек, зачем такой строгий и негостеприимный? Мы, вот, наоборот, были бы рады видеть тебя на нашей ветке, тем более, что ты нас так и не поздравил. Просто забыл или желания нет? Я там поздравил сейчас, а тогда когда хотел, открыл ветку и прочитал про торг на счет проставы - сразу желание позравлять отпало.
Позитив !
|
|
| |
marat | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:35 | Сообщение # 33 |
Ключевой игрок
| Всем привет! Начну с разбора игр прошедшего воскресенья. Постараюсь проводить его в понедельник-вторник, чтобы не забывались нюансы и попрошу всех игроков команды поучаствовать или хотя бы ознакомиться. Лирика. Чтобы ни говорил Полковник, а результат у команды есть. Благодаря нанотехнологиям или чему-то другому, не важно. Я считаю, что заслуга в первую очередь в самоотдаче всех игроков команды и, как правильно отметил Витя, в соблюдении дисциплины. Закрывать форум не считаю нужным, нет у нас секретных мыслей, не наигрываем мы тренировках хитроумные комбинации для запутывания соперников, да и тренировок нет. Все происходит в боевых условиях. Результат достигнут в том числе и благодаря всем выигранным жребиям (спасибо Церену). Теперь по играм. Удачнее всего получились игры с Миланом (2 победы), в которых состав был с быстрым нападением (Игорь+Алан), расчет был на не слишком надежную оборону итальянцев, подключением крайних защитников к атаке и строгой игрой в обороне с обязательной подстраховкой при отборе мяча у Вовы и малого. Все удалось, Милан у наших ворот в этих играх не создал ни одного голевого момента. Третью и последнюю в это воскресенье игру мы проиграли больше тактически, перейдя на открытую игру. С короткой скамейкой сил не хватило, а нас вполне устраивала ничья. Учтем на будущее. Со Стропой, как и ожидалось игры получились напряженными. Установка была на игру в контратаках, все 5 игроков обязательно отходили назад, и главное, не уступили в единоборствах. Победа и несколько ничьих-достойный результат. Труднее всего нам играть с Кирпичом, хотя сыграли только 1 раз (ничья), но шансов на победу у белых было больше. Модель игры была такая же, как с Миланом, но не сработала, видимо перестроиться, жду ваших мыслей. Теперь по игрокам. Димона обсуждать не будем, отыграл на своем уровне, но считаю защита сыграла достаточно надежно, допуская немного шансов проявить себя киперу+хорошее подключение Цери, отдавшего очередной голевой пас и не допустившего ни одной ошибки в обороне. Единственный гол пропустили в последней игре после моей ошибки, сказались усталость и моя невысокая скорость (с этим ничего сделать не смогу). Буду работать над собой, чтобы не терять концентрации. Витя в начале игры пару раз ошибся, пытаясь обыграть один в один, и начать атаку. Играя защитника, делать этого не стоит (я этим тоже грешил). Несколько игр сзади сыграли Алан и Игорь, претензий особых нет. Впереди пока не нашел себя Трофим. Андрей, надо быстрее освобождаться от мяча и играть максимально низом. Постарайся делать максимум два касания. Претензий по обрезам и явным ляпам нет, но в конструктиве-проблемы. Витя и Алан, играя в нападении, при потере мяча, обязательно отрабатывайте назад. Усталость не оправдание, а вопрос морально-волевых. Лучше перестроить игру в одного нападающего или поменяться местами с крайним защитником. Реализация получилась невысокой, забито всего 3 гола, есть над чем работать. Игорь наконец забил издали, в последнее время удары у тебя не идут, надеюсь, теперь все наладится. Еще одно Игорю. От тебя сильно зависит игра команды и настрой, тебе надо это прочувствовать. Бывают моменты, когда мы проигрываем, возникает ощущение, что у тебя опускаются руки, этого допускать нельзя. Есть у нас постоянная проблема в контроле мяча. Решается достаточно просто: отдал пас, сразу откройся. Необходимо, чтобы всегда было несколько предложений, т.е. открываться сразу нескольким игрокам в свободные зоны, движение должно быть постоянным. Играть максимально низом и в одно-два касания, и не бояться отыграть назад, в т.ч. вратарю. При розыгрыше стандартов нападению постоянно двигаться и уводить опекунов для освобождения зон защитникам. Игорь, т.к. ты ведешь таблицу, на тебе турнирный расклад перед последними играми и оставшееся время. Т.к. я занят судейством, не успеваю отследить. Итог: прогресс есть, но запаса прочности в игровом плане пока не хватает. Следующее воскресенье покажет, насколько движемся в правильном направлении. Готов выслушать критику по управлению заменами и постановке задач (друзей-соперников не касается). Добавлено (09.12.2008, 13:35) --------------------------------------------- Забыл добавить. Димон, может ты действительно рассмотришь предложение поиграть в поле по восресеньям? Для это однозначно усиление. Игорь, про подстраивание под соперников. У нас нет своего рисунка игры, чтобы что-то навязывать. Пока над этим (рисунком) работаем. Учитывать сильные и слабые стороны соперника не считаю подстройкой. Другое дело перестраиваться в зависимости от хода игры. Меня не будет в это воскресенье, уезжаю на учебу. Поэтому функции капитана переходят Церену. Если и его не будет, то Игорю.
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:33 | Сообщение # 34 |
Admin
| Да, мы неплохо сыграли в это воскресенье,но основная проверка наших задумок и исканий получится тогда, когда будут все. Quote (marat) Есть у нас постоянная проблема в контроле мяча. Решается достаточно просто: отдал пас, сразу откройся. Необходимо, чтобы всегда было несколько предложений, т.е. открываться сразу нескольким игрокам в свободные зоны, движение должно быть постоянным. Вот это совсем непросто в условиях возраста игроков. Если будет постоянное движение, несколько предложений для паса и мы будем Quote (marat) играть максимально низом и в одно-два касания, и не бояться отыграть назад, в т.ч. вратарю. , то нам равных не будет и тогда уже не надо будет подстраиваться под команды. Уже мы сами будем диктовать условия. Но это в идеале и вряд ли это возможно. Поэтому исходим из того, что есть и вытаскиваем наружу все плюсы каждого, скрывая минусы. Критику насчет настроя принял. Стараюсь всегда играть до конца,но иногда останавливаюсь, когда игра вообще не идет. Наверно, в такие моменты мне лучше посидеть.
|
|
| |
geka | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:04 | Сообщение # 35 |
Звезда
| Дааа, господа-соперники, ну вы тут и развернулись. Завидую, в отличии от нас чувствуется желание команды стать лучшими. Продолжайте в том же духе, только не закрывайтесь ни от кого.
|
|
| |
marat | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:18 | Сообщение # 36 |
Ключевой игрок
| Согласен с Жекой, закрывать форум смысла не вижу. Рассуждать можно сколько угодно, а реализовать на поле получается очень редко. Вряд ли мы придумаем что-то новое. А секретные заготовки предлагаю обсуждать приватно. То Игорь - согласен, что для движения, необходимого для контроля мяча, мешает возраст и, как следствие, невысокая скорость. Но стремиться к этому все равно надо. Не думаю, что нам требуется скорость, физика и техника, как у малого, это недостижимо для большинства из нас, если не для всех. С другой стороны не считаю, что для этого нам не хватит физики. Видел летом, как играют ветераны Спартака - очень медленно, но очень точно и, контроль мяча впечатляет. Принимая мяч, игрок уже знает куда отдавать. Конечно, нам до таких игроков, как до Эвереста, но другого варианта в прогрессе игры я не вижу.
|
|
| |
Demonig | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:06 | Сообщение # 37 |
Ключевой игрок
| marat, в поле, конечно могу поиграть, но беспокоят старые травмы, которые мешают пойти в жесткий стык либо как следует стрельнуть по воротам.. в любом случае, готов по-возможности приезжать - может перепадет когда-либо в раме поиграть))
|
|
| |
vitus | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:29 | Сообщение # 38 |
Возрастной игрок
| Я полностью согласен с оценкой Марата игрового дня. Мы сыграли просто более дисциплинированно, чем в прошлый раз. Причем это никакая заслуга не форума. Когда мы играем дисциплинированно у нас и результаты выше. Заслуга форума в том, что это средство обсуждения разных точек зрения и прихода к одному общему мнению. Про себя могу сказать, что в силу ряда причины сыграл ниже своего уровня. Здесь я с Маратом также согласен. Моменты не реализовал очень хорошие, ошибался, уставал. В след. воскресенье постараюсь исправиться и сыграть на более высоком уровне. Будем повышать "запас прочности".
Позитив !
Сообщение отредактировал vitus - Четверг, 11.12.2008, 12:37 |
|
| |
marat | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:39 | Сообщение # 39 |
Ключевой игрок
| Игорь, Церя в форуме что-то не участвует, поэтому возьми руководство составом и постановку задач на игры на себя. По-моему ты примерно понял, что я пытался сделать с составом и планом на игру с каждым соперником. Только не играй в уравниловку по проведенному игровому времени. Играть должны те, кто лучше готов к этому. Удачи, не подведите, а то Полковник заклюет окончательно.
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:48 | Сообщение # 40 |
Admin
| Ответственная задача ложится на мои хрупкие плечи.)) Задачу понял,только есть некая вероятность,что меня не будет в это воскресенье.
|
|
| |
|
На 13.01 |
---|
Команда |
Мячи |
О |
Милан |
35-19 | 14 | Стропа |
22-23 | 13 | Боруссия |