Боруссия - Страница 34 - Форум
Боруссия
| |
marat | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:07 | Сообщение # 661 |
Ключевой игрок
Статус: Offline
| Вынужден сообщить, что после сегодняшнего конфликта, я снимаю с себя обязанности капитана. Предлагаю назначить нового капитана и четко обсудить его обязанности и права.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:23 | Сообщение # 662 |
Дублёр
| Пользуясь случаем, предлагаю свою кандидатуру на пост капитана Боруссии! Предвыборная речь: В жизни любой команды наступают перемены, меняются люди, меняются тактики, меняются методы управления, перемены всегда несут определенные последствия, порой позитивные, а порой - наоборот!в этот период особенно важно, кто определяет характер перемен, кто готов взять на себя ответственность за результат и будущее команды, ведь это важнейший составляющие для игроков, болельщиков и всех, кому не безразлична судьба любимой команды!Но готовности одного человека зачастую недостаточно, готова должна быть вся команда, я говорю о тотальной коллективной готовности, отражающей решимость делегирования полномочий капитана человеку, который действительно достоин быть таковым! Друзья, это важнейший период в жизни команды, Боруссии нужен капитан, со свежими идеями, с новым видением игры, знающий современные методики подготовки и мотивирования игроков и способный эти методики применять, внедряя опыт лучших тренеров мира!И таким капитаном готов стать я!Голосуйте...за Серёгу!
P.S. 1). А если быть серьезным, то мое мнение таково - то, что сегодня произошло - как минимум некрасиво, капитан - это тот человек, который несет в команде определенную ответственность, и я считаю, что вне зависимости от того, учстраивает он или нет, его надо уважать! Не знаю, как в Боруссии договорились, кто за какую линию отвечает, кто имеет право кого менять, потому что к сожалению я не частый гость на общих мероприятиях команды, но будучи воспитанным по военным принципам уважаю принцип единоначалия! Тут не армия, но если в коллективе есть конфликт интересов, это обязательно отразится на игре! 2). Естественно моя предвыборная речь - шутка, надеюсь, все это поняли!
|
|
| |
Djuss | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:12 | Сообщение # 663 |
Юниор
| marat, конфликт назревал давно,надо решить его на собрании,не на сайте Серёга, вопрос серьёзный,шутки в сторону
|
|
| |
marat | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:00 | Сообщение # 664 |
Ключевой игрок
| Дима, согласен, это внутренние дела. Поэтому я не стал вдаваться в подробности, хотя по горячим следам было такое желание. Можно в ближайшее воскресенье после игры пойти в Фестиваль.
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:58 | Сообщение # 665 |
Admin
| Здоровы, хлопцы! В ближайшее меня не будет. Андрюхи скорее всего тоже.
|
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:08 | Сообщение # 666 |
Звезда
| ЛФЛ на мыло!!!
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:16 | Сообщение # 667 |
Admin
| Pit, дело не в ЛФЛ.
|
|
| |
Pit | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:29 | Сообщение # 668 |
Звезда
| Всё забывал показать нашего машиниста в деле )
Сообщение отредактировал Pit - Суббота, 28.07.2012, 22:31 |
|
| |
andstill | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:38 | Сообщение # 669 |
Ключевой игрок
| Хорошо смотрится!)
|
|
| |
vitus | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:34 | Сообщение # 670 |
Возрастной игрок
| Ух ты - прикольно )) А как вы сыграли в воскресенье?
Позитив !
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:08 | Сообщение # 671 |
Admin
| vitus, Выиграли.
Ближайшее без меня.
|
|
| |
vitus | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:57 | Сообщение # 672 |
Возрастной игрок
| Молодцы!!! Мне только в начале сентября на прием. Там скажут когда можно будет приступать к тренировкам
Позитив !
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:54 | Сообщение # 673 |
| Боруссии конец? Да, Стропинцы распускали руки за моё типо мнимое падение в штрафной, всегда от радости орали и прыгали, когда нам забивал Кирпич или Милан, и последнее время со слюнями спорили о каждом нарушении, как обезумившие и это в зале, где они уже 10 лет играют...и спрашивается, из-за чего?из-за того, что всегда кричали в раздевалке, что лучшие, а тут их слегка осадили?или может призовой фонд?в нем дело? да, обидно проигрывать, когда не привык к этому...но вести себя так, как описано.. это выливается из людей то, чего типа в них нет и они нормальные пацаны, которые просто любят поиграть в футбол в дружеской обстановке!
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:09 | Сообщение # 674 |
Admin
| На данный момент решили закончить с Олимпийкой: я, Алан, Седой, Марат, Саня, Андрей Зазулин. Воздержался (продолжит играть): Церен. Нет информации: Серега, Хитрый, Витька, Диман И., Леха.
|
|
| |
vitus | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:32 | Сообщение # 675 |
Возрастной игрок
| Ёбтить - что произошло? Кто-нить адекватно сможет написать? Что за странное письмо Сереги? Почему все решили закончить играть? Я как поправлюсь готов играть.
Позитив !
|
|
| |
tserenov | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:33 | Сообщение # 676 |
Юниор
| Дорогие борусийцы! Не буду здесь обсуждать уже принятые решения. Надеюсь, что будет возможность еще обсудить очно. В текущих условиях считаю необходимым принятие решения, которое не позволит развалиться команде, играющей уже практически 2 десятка лет. У нас (те кто помнит зарождение турнира) такой возраст, что мы начинаем больше терять в жизни, чем приобретать(((. Поэтому на сентябрь мы точно заявляемся, поддержали - Витька, Трофим и Хитрый, до И.Димана не дозвонился, а Леха, к сожалению, с олимпийской завязал(((.
|
|
| |
vitus9 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:02 | Сообщение # 677 |
| Был сегодня в Олимпийке - хотел пообщаться. Никто из Боруссии не приехал. Так и не понял из разговоров с народом чем вдруг вызвано решение команды. Тем более после того как отлично играли первую половину года. Если кто-то вдруг захочет, кроме тех кого написал Церен дальше продолжать играть и общаться, то тогда позвоните мне, я контакты передам Церену - судя по всему он сейчас будет координировать. Очень интересует тел. Сереги, Саньки. Мой тел: девять один шесть четыре девять четыре четыре семь восемь девять. Сегодня впервые удалось поиграть после травмы - пока не в форме, но в надеюсь потихоньку наберу её. P.S. Юрич сегодня сказал, что готов заплатить за след. месяц за Боруссию. Но думаю это не есть хорошо - готов свою часть увеличить, если нужно.
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:52 | Сообщение # 678 |
Возрастной игрок
| Я принял решение поддержать команду и вернуться в Олимпийку.
Люблю людей!
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:47 | Сообщение # 679 |
Admin
| От vitus: Предлагаю тему закрыть, так как сейчас все общение происходит по электронной почте.
|
|
| |
|
На 13.01 |
---|
Команда |
Мячи |
О |
Милан |
35-19 | 14 | Стропа |
22-23 | 13 | Боруссия |