Пятница, 17.01.2025, 16:51 | Приветствую Вас Гость

Боруссия - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боруссия
PitДата: Пятница, 06.02.2009, 14:36 | Сообщение # 121
Звезда
Статус: Offline
Давай я догадаюсь с одного раза biggrin

Сообщение отредактировал Pit - Пятница, 06.02.2009, 14:40

DemonigДата: Пятница, 06.02.2009, 17:03 | Сообщение # 122
Ключевой игрок
Буффон - очко не потеряем, правда денег много нужно..

vitusДата: Пятница, 06.02.2009, 18:52 | Сообщение # 123
Возрастной игрок
biggrin biggrin biggrin
Шутка не удалась ))

Позитив !

maratДата: Понедельник, 09.02.2009, 13:19 | Сообщение # 124
Ключевой игрок
Подвожу итог прошедшего воскресенья. Для начала о печальном, я забыл часы в зале, заезжал туда вчера вечером, но они не нашлись. После нас там было 2 группы детей. Тетенька в будке обещала узнать у тренеров. Просьба в след. воскресенье узнать, т.к. меня не будет. Будем считать, что это была плата за победу, дороговато вышло. Теперь собственно об игре. Считаю, что мы практически полностью выполнили установку, принятую на форуме, и это дало результат. Опять забили больше всех голов-6 и всего 2 пропустили. Особенно радует минимальное кол-во голевых моментов у наших ворот и высокая реализация у чужих. Причины успеха: умение перестроиться по ходу игры, наконец-то наличие запасных, высокая дисциплина и самоотдача и, конечно, везение. Возможно, мы потеряли в зрелищности, однако удовлетворения от игр я получил больше, чем в прошлое воскресенье. Пришли практически все заявленные. При такой посещаемости мысли о селекции пропадают. Теперь индивидуально. Состав: Леха, Димон, Дима И., Церен, Игорь, Витя, Трофим, Алан и я. Вратарская линия привычно радует. В этом в том числе заслуга защиты, оставляющая Леху без работы и возможности блеснуть. Из пропущенных голов первый на совести Игоря, проигравшего позицию Жене, второй - неудачный отскок от Димона, оказавшегося в защите(!) после обреза, организованного Витей и Димой И. В очередной раз пропустили после стандарта (углового) - Игорь, делай правильные выводы. Димон очень удачно выходил на замены, забил 2 важных гола и не допускал ошибок. Витя по большей части играл впереди, забил гол (уже несколько воскресений подряд без гола не уходит) и становится универсалом, что очень радует. Кстати, предлагаю внести номинацию - самый универсальный игрок. Дима И. - сыграл надежно в защите, однако мы ждем красивых голов при подключении к атакам. Пока дальний удар не точен. Порадовал Церен. Отсутствие игровой практики и недавняя травма не помешали показать лучшие качества - подключения в атаку и точные пасы. Жаль не забил, хотя момент был очень хороший. Трофим получил немного игрового времени, поэтому отличиться не успел, главное из командной игры не выпадал. Претензия Алану - опоздание, но 3 гола его оправдывают. В сумме-получается 0:). Я вроде особых ошибок не допускал и, как написал в начале, даже проплатил фортуне за благосклонность.

AlexeyДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:39 | Сообщение # 125
Возрастной игрок
Со всем согласен. Единственное, нет характеристики игры Игоря. По моему мнению, кроме той ошибки, в целом он сыграл очень хорошо. Да и голевых передач раздал.

Люблю людей!

БоруссиецДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:58 | Сообщение # 126
Admin
Alexey, цЕлую одну голевую.) Плюс начал обыгрывать Кабачка и чуть не привез. И было еще пару таких моментов похожих.

AlexeyДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:13 | Сообщение # 127
Возрастной игрок
Игорек, самокритичность - очень хорошая черта! biggrin Молодчик!

Люблю людей!

vitusДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:13 | Сообщение # 128
Возрастной игрок
Спасибо капитану за отчет ! Когда был на замене видел, что различные часы в руках держали дети. Сын Андрюхи - Никита точно и ещё парнишка. Я только не уверен, что это были часы Марата.

Позитив !

maratДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:32 | Сообщение # 129
Ключевой игрок
Витя, это были мои часы, они черные. Я отдавал их на хранение Никите (делаю так не первый раз), а потом забыл забрать. А он после игр гонял в зале мяч, положил часы на лавку и тоже забыл. Но к малому претензий нет, сам виноват.
Про Игоря. С него, как лидера команды, и спрос другой. Поэтому его действия не описывал. Сыграл на уровне всей команды и особо не выделялся ни в позитив, ни в негатив. Свои ошибки он видит сам, тыкать лишний раз не стоит, а хвалить можно наравне со всеми. Считаю, что хорошо сыграла команда в целом, никто не выпадал, надо продолжать в том же духе. Особенно понравилось, что играли на результат в каждой отдельной игре, не задумываясь о погоне за Миланом, и получилось опередить красно-черных. Установку на следующее воскресенье давать сложно, предлагаю действовать также, а варьировать замены и тактику по ходу в зависимости от готовности каждого. Основа состава: Леха в воротах, справа Дима И., слева/последний Игорь, справа/последний Церен, впереди Витя и Алан. Замены: впереди Трофим, Димон. Руководить игрой и составом должен Церен, если не сможет, то Игорь. Игорь, только не уравнивай игровое время, для этого я определил основу и запасных.

PitДата: Пятница, 13.02.2009, 23:29 | Сообщение # 130
Звезда
А давайте всех запутаем: Игоря поставим в ворота, Церя и Леха будут в нападении, Трофим последний,а я и Витя в защите tongue

БоруссиецДата: Суббота, 14.02.2009, 00:47 | Сообщение # 131
Admin
Pit, А где будут два Димона?
Ваще идея хорошая..но что скажет кэп?))

vitus9Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:24 | Сообщение # 132

Нда... А Леха где будет играть ? )))

gekaДата: Суббота, 14.02.2009, 17:23 | Сообщение # 133
Звезда
Ну-ну

AlexeyДата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:44 | Сообщение # 134
Возрастной игрок
Quote (Pit)
А давайте всех запутаем: Игоря поставим в ворота, Церя и Леха будут в нападении, Трофим последний,а я и Витя в защите

А чего, Алан, прикольная идея! Один Дима (большой который), будет менять тебя в защите, второй (Игнатьев) - меня в нападении. А Трофим Игорька на воротах biggrin :D biggrin Я представляю, как все офигеют!

Добавлено (15.02.2009, 19:44)
---------------------------------------------
Игорек, с тебя отчет по дню! wink

Люблю людей!

Сообщение отредактировал Alexey - Воскресенье, 15.02.2009, 19:44

PitДата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:58 | Сообщение # 135
Звезда
На 1-ое апреля можно было замутить biggrin Жалко, не воскресенье.

БоруссиецДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:24 | Сообщение # 136
Admin
Вообще, отчет должен писать Алан, коль объявил себя лучшим.)
Ну чего, молодцы! Второе воскресенье подряд вырываем победу у Милана где-то ближе к концу игрового дня, что не может не радовать нашими проблесковыми морально-волевыми. Очень понравился новичок - Армен, которого привел Димка. Техничный, шустрый, с хорошим ударом и видением поля. Особенно он мне понравился в самом начале дня, но затем Армен освоился и несколько раз неоправданно шел в обводку сразу нескольких игроков противника. Еще из минусов отметил бы не самую сильную игру в обороне, но, возможно, это просто от недостатка информации о противниках и их способностях. Если будет ходить постоянно, усилит нас однозначно.
По игре в целом. Были хорошие моменты, когда мы уверенно контролировали мяч, играли в касание, хорошо двигались и открывались. Не обошлось без ошибок в обороне. Я третье воскресенье подряд привожу гол. На этот раз выдал прекрасный пас Вовке, а он даже не поблагодарил. Неспокойно у наших ворот и при розыгрыше угловых. В этот раз нам не забили, но моменты возникали. Порадовало, что как таковых обрезов практически не было (исключение я уже описал). Уверенно последнего сыграл Витя, он становится настоящим универсалом. Не обошлось без сейвов Лехи, но мы уже давно к этому привыкли и принимаем, как само собой разумеющееся, что он нас выручает. Трофим не смущался играть назад, Алан пару раз заводился, но забил неплохой гол. Кстати, в этот раз у него не пошли угловые. Могу вспомнить только один хороший розыгрыш, когда Дима Игнатьев не попал толком по мячу из выгодного положения. Но тут, возможно, виноваты и мы - плохо себя предлагали.
Осталось одно воскресенье и у нас отличные шансы занять первое место, но для этого надо сыграть не хуже, чем в этот раз.
По традиции напишу кто был лучшим на поле. На мой взгляд этого звания заслуживает Марат уже третье воскресенье подряд. Так держать, кэп!))

maratДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:38 | Сообщение # 137
Ключевой игрок
Может я не был на поле, но лучшим остался все равно. Аргументирую: приличная игра у команды появилась с подробным разбором каждого воскресенья и налаживания командной игры с учетом индивидуальных особенностей каждого. В декабре наметились сдвиги, а сейчас появилась стабильность. Отмечу выполнение установок, дисциплина игровая и касающаяся посещаемости. Если раньше нас в основном вытаскивал Игорек, то теперь играет вся команда. Достаточно взглянуть на таблицу бомбардиров. Причем это не значит, что Игорь играет хуже. Просто каждый играет на команду, отсюда и результат. Этот месяц мы обязаны выиграть и заодно наказать Милан за высказывание, что основным соперником красно-черных является Стропа, а Боруссию в расчет можно не брать.

gekaДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:27 | Сообщение # 138
Звезда
Если наказывать то не Милан а меня, т.к. это мое высказывание. Ну а о стабильности пока еще рано говорить, один месяц не показатель, а пока только исключение из правил. Хотя признаюсь, последний игровой день меня убедил в вашей силе. Тем более если ваш новый человек будет ходить постоянно. Хорошее приобретение!

maratДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:51 | Сообщение # 139
Ключевой игрок
Жека, ты как капитан высказываешь мнение команды:) Извини, что использовал твое неосторожное высказывание, надо как-то мотивировать команду.

AlexeyДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:40 | Сообщение # 140
Возрастной игрок
Да, вроде сейчас с мотивацией все нормально. Очень порадовало, как бились в последние воскресенья за каждый мяч! smile

Люблю людей!

Поиск:

Форма входа
На 13.01
Команда Мячи О
Милан
35-19
14
Стропа
22-23
13
Боруссия