Пятница, 17.01.2025, 01:04 | Приветствую Вас Гость

Боруссия - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Боруссия
AlexeyДата: Пятница, 12.12.2008, 01:36 | Сообщение # 41
Возрастной игрок
Статус: Offline
Ну вот...

Я, скорее всего, буду в это воскресенье, но пока еще не чувствую себя уверенно по здоровью. Очень надеюсь, Дима сможет приехать smile

Люблю людей!

PitДата: Пятница, 12.12.2008, 15:43 | Сообщение # 42
Звезда
Так! Вообще-то, мы собирались декабрь выигрывать. Но, если никто не будет приходить, то каким раком мы это сделаем? biggrin

AlexeyДата: Пятница, 12.12.2008, 16:33 | Сообщение # 43
Возрастной игрок
Алан, посмотришь на твою аватару и понимаешь "Придется выиграть!" biggrin

Люблю людей!

PitДата: Пятница, 12.12.2008, 17:34 | Сообщение # 44
Звезда
Во, Леха уже это понял. Я все жду, когда и до остальных дойдет happy

vitusДата: Пятница, 12.12.2008, 19:50 | Сообщение # 45
Возрастной игрок
Я вчера на тренировке повредился. Хрен знает смогу ли играть в воскресенье вообще. Я приеду, а там посмотрим.

Позитив !

maratДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:22 | Сообщение # 46
Ключевой игрок
Игорек, есть 2 вопроса:
1. Пиши отчет по последнему воскресенью. По командной игре и по каждому игроку с указанием ошибок.
2. Надо бы Абушке подарок от Боруссии организовать. Что думаете?

Витя ХарченкоДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:43 | Сообщение # 47

Я за подарок. Я приехать не смог - сори. Я теперь вообще не знаю смогу ли в футбол вернуться. Проблемы со здоровьем

БоруссиецДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:00 | Сообщение # 48
Admin
Витя Харченко, а что случилось и не рановато ли ты списал себя и свое здоровье?
Предлагаю скинуться и вручить тайно конверт капитану Стропы.) А если подарок, то такие зубры отцовства, как Марат, Церен и Алан должны выбрать наиболее нужный предмет.
Теперь по воскресенью.
Писать нечего. Сгорели конкретно. Из позитива могу вспомнить только пару неплохих подключений и действий Димы Игнатьева, удар, с которым он затянул, Алана в перекладину и пас Димы большого мне в яйца. После этого паса я долго брызгал слюной, а Дима говорил, мол, все нормально сделал и это я чайник,что не забил.))
Не хватило вообще всего. Мыслей,физики,замен,аккуратности,внимательности,техники...Список можно продолжать. Представляется мне,что дело в отсутствии Марата и Витьки. Предлагаю их сделать виновными. Правда, к Витьке меньше претензий.)) И если в атаке сыграли ожидаемо слабо, то в обороне обязаны были играть лучше. Почему-то не получилась, в отличии от прошлого раза, у меня игра последним. Вот только причин не могу найти. Можт Алан чего подскажет или еще кто со стороны.
Разбирать ошибки каждого..да они все такие же.
Трофим не играет через дом,затягивает с пасом,лезет в обводку последним или на троих сразу.
Алан не проснулся, грешил необоснованным и рискованным обыгрышем,устал.
Я не мог наладить игру, ошибался в передачах не использовал один хороший момент,терял игроков,не подстраховывал.
Димка Игнатьев был активен,но тоже несколько раз упускал "своего" и ни разу не попал в раму. А мог бы.
Дима большой...Опускает голову,лезет вперед и давит. Иногда проходит. Такие моменты надо использовать. Старался прессинговать. С техникой трудно..мячики отлетают,пасы неточные. И еще. Надо постараться научить его действовать,как умеет Алан. Стоять спиной к чужим воротам,прикрыть мяч корпусом и отыграть набегающему.
Лёха в голах не виноват. К нему, наверно,меньше всего претензий.
Не знаю, можт приезжать к половине девятого и отрабатывать некоторые простые элементы: пас, прием,остановка,игра корпусом.
В общем, я пока что придерживаюсь своего мнения, что наша удачная игра - это всплеск. Хотя мы можем играть хорошо. А что для этого нужно? Не секрет,что в каждой команде есть те,кто получше играет остальных. Так вот у нас никак не могут пропускать воскресенья Марат,Алан,Витя и я. В чуть меньшей степень Церен. При наличии этой пятёрки можно уже варьировать состав. Как только двое (а еще хуже трое) пропускают, нас ждут трудности.

AlexeyДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:11 | Сообщение # 49
Возрастной игрок
Игорек, соглашусь почти по всем пунктам. Проблемы - опять нестабильность состава и неготовность некоторых из тех, кто был, конкретно в этот день. По моему мнению, ниже своего уровня сыграли Алан и особенно Дима большой. Извините, если что. Это мое мнение.

Ну и насчет меня. Игорек, игра вратаря характеризуется кол-вом пропущенных голов и познается в сравнении. Уверен, что какие-то из пропущенных Дима точно смог бы взять... В общем, грустно мне.

Добавлено (15.12.2008, 18:11)
---------------------------------------------
И по другим вопросам. Безусловно, я ЗА подарок Абу! smile Лучше, наверное, в денежном эквиваленте, потому что всегда сложно сказать, что молодым родителям нужно в первую очередь.

Люблю людей!

maratДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:55 | Сообщение # 50
Ключевой игрок
Абу сам определит, что ему важно, поэтому предлагаю скинуться по 1000 руб. Для кого напряжно, может меньше.
Теперь по игре. Соглашусь, что нестабильность состава-основная проблема. Судить, не видя трудно, но думаю, надо быть погибче в расстановках. Если не получается в таком виде, попробовать изменить позиции. Например, Трофима или Диму вернуть назад, запретив переходить на чужую половину, или играть строго от обороны с одним нападающим. Короче не все потеряно, впереди еще 2 воскресенья. Но даже не это главное. Главное найти свою игру и доказать себе, что наши победы - не случайный всплеск. Для нас будет большой проблемой временное отсутствие Витьки, другого не допускаю, выздоравливай, Vitus. Про пропуски говорить особо нечего. Ни я, ни Церен без уважительных причин не пропускаем. Леха, косичка ходит нерегулярно по причине здоровья. Остался вопрос по Баатру. Из вышеописанного делаю вывод, что неудача связана с отсутствием сразу большого кол-ва основных игроков. Это не снимает ответственности с тех, кто играл, особенно Игоря. С возложенным на тебя высоким доверием не справился, это факт. Будем заниматься твоим воспитанием дальше, может человек все-таки получится cool

БоруссиецДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:42 | Сообщение # 51
Admin
marat, благодарю за доверие.)
Категорически не согласен с переводом Димы и Трофима в оборону. Если Андрея еще можно в край поставить, то Диму ну никак нельзя. Дима не резкий, в обороне часто теряет игроков (по угловым у наших ворот это хорошо видно). Его козырь игра в таран и большие габариты. Это надо использовать.Это моё мнение, а решать капитану, конечно.
Alexey, Еще раз скажу, что ни в одном голе нет твоей вины. если оборона позволяет такие провалы, какие были у нас, то о чем можно говорить? Вспомнить любой гол...тебя расстреливали с близкого расстояния. Мы ж знаем, как ты играешь и как выручаешь. Побольше уверенности в себе!

vitusДата: Вторник, 16.12.2008, 10:37 | Сообщение # 52
Возрастной игрок
Народ - у меня неожиданно вскрыласьпроблема с сердцем.
В четверг у меня была насыщенная тренировка на большом поле, на которой я полностью выложился и после которой я не смог спать всю ночь из-за болей в районе сердца. Эта боль проходт в течении двух дней, но любое резкое движение отдается в сердце. В субботу я играл последний матч сезона - думал что проблемы в четверг - были временные, да к тому же играть было абсолютно некому. После игры в субботу была таже картина. Ночью в 5-00 утра послал Лехе смс, что приехать не могу.
До сих пор у меня при резких движениях отдает в районе сердца.
Что это такое и как с этим бороться пока не знаю. В силу определенных причин и загруженности на работе по полной программе не могу даже нормально сходить к врачу. Это приедтся перенести не след. год. Так что не знаю смогу ли в этом году помочь команде. Я надеюсь, что это временное явление связанное с перенагрузкой организма в конце года. В общем звиняйте братцы cool

Позитив !

БоруссиецДата: Вторник, 16.12.2008, 10:52 | Сообщение # 53
Admin
vitus, У врача обязательно побывай.
И приезжай в последние два воскресенья. Будет голосование, награждение, пиво. И вообще, поболеешь за нас.)

AlexeyДата: Вторник, 16.12.2008, 11:07 | Сообщение # 54
Возрастной игрок
Витька, выздоравливай быстрее!!!!!! Уверен, это просто невроз, связанный с окончанием года, и скоро все наладится! smile

Люблю людей!

maratДата: Вторник, 16.12.2008, 11:55 | Сообщение # 55
Ключевой игрок
Витек, выздаравливай. Помни, что болезни возникают и лечатся в голове. Поэтому побольше оптимизма.
Игорю: основная проблема заключается в том, что мы делим игроков по амплуа слишком явно. Это не большой футбол, здесь все должны уметь защищаться и атаковать. И Трофима и Диму надо учить играть в защите. Есть хороший пример - Стропа, у них каждый игрок взаимозаменяем, а значит больше вариантов варьировать состав. Не идет игра у Димы в нападении, надо опускать его назад или сажать на лавку, что при отсутствии замен невозможно. У него есть свои козыри - выносливость и неуступчивость в единоборствах, на эти качества и нужно делать акцент.

БоруссиецДата: Пятница, 19.12.2008, 18:02 | Сообщение # 56
Admin
Жёлто-чёрные притихли...не иначе, как настраиваются на воскресенье.))

vitusДата: Пятница, 19.12.2008, 20:36 | Сообщение # 57
Возрастной игрок
sleep

Позитив !

AlexeyДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:29 | Сообщение # 58
Возрастной игрок
Будем разбор полетов последнего воскресентя устраивать?

Люблю людей!

БоруссиецДата: Понедельник, 22.12.2008, 17:44 | Сообщение # 59
Admin
Конечно! Марат, наверно, собирается с мыслями.
Игра более-менее удавалась. Само собой не обошлось без ошибок, которые в этот раз были скорее больше техническими, нежели тактическими. Хорошо в команду вписался Дима Игнатьев, что не удивительно. По четвергам он играет в поле с половиной состава Боруссии, поэтому он, как и мы, знаем сильные и слабые стороны друг друга.
Кстати, Алан сломал руку и его участие в играх ближайшего воскресенья под вопросом.
Что понравилось. Несколько раз отлично разыграли угловые. В этом большая заслуга Алана, который в некоторой степени неожиданно раскрылся на поприще подач с угла поля. Старались строго сыграть в обороне. Самоотверженность и настрой.
Что не понравилось. Мало замен. Большое кол-во технического брака, когда мяч летает, а не стелется по земле.

В остальном все как обычно.

ГостьДата: Понедельник, 22.12.2008, 17:47 | Сообщение # 60

Традиционно подведу итоги прошедшего воскресенья. По составу была у нас только 1 замена, поэтому вариантов варьировать практически не было. Отсутствие Вити сильно сказывается. Если смотреть на статистику, то 4 забитых и 3 пропущенных гола оптимизма не внушают. С другой стороны заняли 2-е место и реально претендовали на победу, будь поудачливей Алан в последней игре с Кирпичом. В принципе игра Боруссиии оставила хорошее впечатление. Но особого прогресса в организации игры все же нет. Больше было желания и самоотдачи. По ходу двух игр проигрывали, но 1 раз отыгрались, а затем вообще выиграли. Проиграли только одну игру, но, пожалуй, ключевую в борьбе за победу, Стропе. Отмечу Алана, сыгравшего последние игры, как оказалось, с переломом руки. Для нас это очередная потеря перед решающим воскресеньем. Думаю, нам надо больше внимания уделить розыгрышу стандартов. Пока все делаем спонтанно, но даже так иногда получается создать голевой момент. Для этого надо больше движения, уводить опекунов и освобождать зоны. Теперь персонально. Я допустил ошибку, приведшую к голу, дал возможность Полковнику прострелить слева. Церен ошибся один раз, дав обыграть себя Дудыкину и выдать голевой пас Вове. Димон Игнатьев забил 2 гола, регулярно подключался к атакам, но один из голов в наши ворота тоже на его совести. Игорь налаживает прицел, забил гол, но пока в створ попадает нечасто и с реализацией моментов проблемы. К Алану претензий нет за то, что сыграл на морально-волевых. Трофим в поиске себя, претензий нет, но и хвалить не за что. Вроде начал играть в пас, но не хватает движения и голевого чутья. Пора бы забивать или отдавать голевые. Не ошибался наш голкипер, хвалить не буду, чтобы не сглазить. В целом результат воскресенья нормальный с точки зрения наличия "игры". А результат будет, если не остановимся на достигнутом. Жду ваших комментариев.

Поиск:

Форма входа
На 13.01
Команда Мячи О
Милан
35-19
14
Стропа
22-23
13
Боруссия
13-28