Боруссия - Страница 29 - Форум
Боруссия
| |
vitus9 | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:19 | Сообщение # 561 |
| привет! "нда.." я написал, а вот кто написал "доброжелатель" не знаю. на счет вернуться - мне после перелома ноги нужно форму набрать, вчера только первый раз сыграл в зале. как только пойму, что смогу реально помочь команде, тогда уже и будете думать брать меня или нет
|
|
| |
vitus9 - доброжелатель | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:26 | Сообщение # 562 |
| "Доброжелатель" на писал Доброжелатель)
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:27 | Сообщение # 563 |
Дублёр
Статус: Offline
| Не знаю, почему игра не идет у команды, не хватает наверное технически сильных игроков, как Игорь! Но тем не менее есть такое выражение-порядок бьет класс! Вот этого порядка и нет, при этом никаких обсуждений по этому поводу не ведется! Давайте попробуем такую схему: Сзади Александр-Марат-я Впереди Алан-Игорь Замены: Хитрый и Илья меняют фланги защиты, Димон центр защиты, впереди Трофим. Почему предлагаю такую схему - так впереди будут техничный быстрый Игорь и отлично открывающийся и играющий в пас Алан, центр будет скреплен надежными Маратом или Димой, а фланги защиты будут нацелены на нападение и передачи вперед, а не стояние сзади в ожидании постоянных атак соперника! При такой схеме защита будет ослаблена за счет атакующего состава, но можно 3 минуты играть на гол и менять состав на защитный, а не отбиваться посоянно и пытаться выбежать в атаку!
Я в команде недавно и часто ошибаюсь, но пишу не чтобы поумничать, а как-то поспособствовать улучшению игры! В большом футбике я играю полузащитника, забиваю не так много, но выдаю много голевых пасов, поэтому и хочу играть в задней линии, если никто не против, чтобы атаки начинать и поддерживать! Надеюсь, кто-то прокомментирует эти предложения и мы попробуем стартовую схему!Добавлено (07.11.2011, 22:27) --------------------------------------------- опять сообщение в пустоту, но кстати примерно при той схеме, которую я предложил, команда начала забивать! это к тому, что можно пятерки как-то продумывать, а не выпускать по наитию! И никак не пойму, почему Игорь всё время хочет играть слева сзади, а не слева впереди???он же мотор!
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 29.10.2011, 13:16 |
|
| |
Demonig | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:24 | Сообщение # 564 |
Ключевой игрок
| Quote (Серёга) и мы попробуем стартовую схему! вратарь: -1 защита: я-Марат/Димон-Церен/Хитрый нападение: Игорь-Алан/Саня/Сергей
Quote (Серёга) забиваю не так много, но выдаю много голевых пасов ждем третий в этом сезоне...
Quote (Серёга) примерно при той схеме, которую я предложил, команда начала забивать! тут не поспоришь... схема 3-2
Quote (Серёга) кто-то прокомментирует эти предложения порядок (тот который класс бьёт) никак не может быть достигнут при атакующих фланговых "защитниках", которые сразу же после потери не отрабатывают по-полной назад.
Про то что почти половина команды не может нормально принять мячь либо отыграться в одно, когда нужно, я вообще не говорю...
Отвечать ничего не хотел, но Сергей писал-старался, а все молчат..
Все, ессно, IMHO
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:09 | Сообщение # 565 |
Дублёр
| Demonig,
голевые пасы будут, я постараюсь, разница между большим полем и воскресным большая! часто Хитрый или Димон мне говорят, мол, иди вперед, зачем опускаешься так глубоко в защиту, но иначе мяча просто не получаю, у меня лучше получается от защиты играть нежели бегать впереди, как у Алана, например!
я имел в виду не саму схему, а состав (конкретных людей)!
по поводу порядка я говорил о том, что можно 3 минуты играть на гол, потом 3 минуты от защиты, но это не значит, что первые 3 все побегут вперед!отрабатывать - это да, согласен, не поспоришь! просто у нас каждый раз выходит состав как придется!
Игорь, ты кстати почему сзади почти всегда играть начинаешь? Спасибо за ответ!понял, что тут писать не нужно!
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 08.11.2011, 22:11 |
|
| |
Боруссиец | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:17 | Сообщение # 566 |
Admin
| Серёга, так а я че...я ниче...куда скажут итить, там и играю. Марат, Алан руководят процессом, я выполняю.
|
|
| |
Djuss | Дата: Среда, 09.11.2011, 06:55 | Сообщение # 567 |
Юниор
| Вот и вся отмазка,скользкий ты,армяшка
|
|
| |
Demonig | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:03 | Сообщение # 568 |
Ключевой игрок
| Рифмоплет Димон у нас, Что ни скажет - прямо в глаз, В бровь не любит попадать, Может сходу под..бать
Сообщение отредактировал Demonig - Среда, 09.11.2011, 11:19 |
|
| |
Боруссиец | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:40 | Сообщение # 569 |
Admin
| Демон красава! Djuss, это не отмазка. Это реальное положение вещей. Я всего лишь винтик в этой могучей машине под названием Боруссия.)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:20 | Сообщение # 570 |
| Хе-хе-хе... Рифмоплёты, ёпт!
|
|
| |
andstill | Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:08 | Сообщение # 571 |
Ключевой игрок
| мое видение!
Вратарь -1 Защита Слева Я-Хитрый, Центр Марат-Димон, Справа Дима И. - Церен Нападение Игорь-Алан. Серега
+ Серега как наберет практике играть сзади, можно и выпускать справа сзади!!!
Надеюсь Марат читает?!?! Или он только на форуме тотализатора появляется?!?!?!Добавлено (10.11.2011, 02:08) --------------------------------------------- "практики"
|
|
| |
Demonig | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:33 | Сообщение # 572 |
Ключевой игрок
| andstill, здесь можно нажать кнопачку "правка" и исправить уже тобой написанное. а ваще мне понравилось:Quote (andstill) Слева Я-Хитрый Хитрец, понимаешь ли..
|
|
| |
marat | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:33 | Сообщение # 573 |
Ключевой игрок
| Читаю я постоянно, но как-то отвечать кратко не получается. Если глобально, то нам не хватает мастерства, чтобы бороться с Миланом и Стропой на равных. А мастерство нарабатывается годами, боюсь, что всем нам это не грозит. Иногда, как в последнее воскресенье, на настрое и морально-волевых побеждаем за день, но обольщаться не стоит. Можно, конечно, побеждать благодаря физике, но и в этом мы уступаем, Стропе точно. Боюсь, что схемы нашей игры, кардинально ничего не изменят. Мы очень хорошо начали год, выиграв 2 месяца. Проблемы начались, когда ушли Витя, его действительно не хватает, и Леха Шеховцов, Димон, похоже, больше пользы приносит в поле. Исправить положение можно только добавив пару игроков уровня не ниже Игоря, который то ходит, то не ходит. Над этим работаем. Но тогда нас будет слишком много - последний раз было 2 состава, придется кого-то, кто объективно уступает, сажать на лавку. Есть возможность забрать у Милана Кондратьева Леху, который каши точно не испортит. Что думаете?
|
|
| |
Djuss | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:51 | Сообщение # 574 |
Юниор
| Как писал Жека:"что вы загундосили". На мой взгляд, у нас есть состав, способный побеждать.Да, у нас нет столько технарей уровня Игоря, как у стропы и милана, но самые тяжелые игры у нас с кирпичом, что не свалишь на плохой состав. А спад в игре можно объяснить травмами (Игорь со сломанной рукой, Марат со спиной, Алан недолеченный,ваш покорный слуга с ногой). Первый же игровой день в полном составе показал, что даже без Димона в воротах, мы дали бой всем бразильским технарям. Недаром мы Боруссия, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. ПОРЯДОК БЬЁТ КЛАСС. А если есть желание обсудить такие реальные проблемы, как отсутствие какой-либо тактики или наши бездумные замены, то надо собраться и поговорить, а не потешать тут всяких лазутчиков.
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:02 | Сообщение # 575 |
Admin
| Диман, а чего тебе эти лазутчики? Пусть веселятся, если хотят. Хоть ради чего-то можно будет сайт посещать. Да и кто они? Один Абу.
|
|
| |
Жека | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:27 | Сообщение # 576 |
| Свисток с секундомером у меня. Либо привезу сам, либо передам через Саню Королёва. А я, к сожалению выбыл месяцев на 8-9, а потом посмотрим.
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:44 | Сообщение # 577 |
Admin
| Жека,это что за травма такая? Даже у Полковника с его крестами и то меньше,вроде,вышло.
|
|
| |
geka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:11 | Сообщение # 578 |
Звезда
| И у меня передняя крестообразная полетела, врач сказал резать к чертовой матери.
|
|
| |
Серёга | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:59 | Сообщение # 579 |
Дублёр
| последнюю игру скатали хорошо в прошедшую субботу, хоть Милан и был уставшим, но если нарабатывать более атакующий состав (то есть когда из 3 защитников не все 3 чистых защитника, а 1-2 помогающих атаке), может что-то получиться!
Паренек, который с нами играл, Алексей, если не ошибаюсь - надо учиться у него играть в одно касание, крайне полезный игрок!
|
|
| |
geka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:35 | Сообщение # 580 |
Звезда
| Quote (Серёга) Паренек, который с нами играл, Алексей, если не ошибаюсь - надо учиться у него играть в одно касание, крайне полезный игрок! ШКОЛА Милана даром не прошла! У вас еще с вратарем сейчас проблема, а у нас ваш бывший на лучшего вратаря тянет. Так, что может подумаете и, например, Игоряна в аренду отпустите, для улучшения игры.
|
|
| |
|
На 13.01 |
---|
Команда |
Мячи |
О |
Милан |
35-19 | 14 | Стропа |
22-23 | 13 | Боруссия |