Боруссия - Страница 27 - Форум
Боруссия
| |
Боруссиец | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:35 | Сообщение # 521 |
Admin
Статус: Offline
| Pit, Ну по крайней мере моя задница будет чистой с точки зрения гигиены, что не может не радовать.)
|
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:41 | Сообщение # 522 |
Звезда
| Воооот, правильным курсом идешь: надо всюду искать позитив =)
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:56 | Сообщение # 523 |
Admin
| Pit, Только не в нашей игре. Там чето не находится.)
|
|
| |
Abu | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:51 | Сообщение # 524 |
Возрастной игрок
| Ну, вот, сделали из Абу какого-то монстра... Я хороший! Добавлено (28.09.2011, 11:51) --------------------------------------------- P.S. развели тут педорастию какую-то...
|
|
| |
Djuss | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:43 | Сообщение # 525 |
Юниор
| Могу предложить бильярд на ленинградском пр.32, обойдемся без педЕрастии, как сказал злобный Абу.
|
|
| |
Pit | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:28 | Сообщение # 526 |
Звезда
| Предлагаю середину след. недели.
зы.Без педерастов
|
|
| |
Djuss | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:32 | Сообщение # 527 |
Юниор
| Огласите,пжл,весь список этих самых п.... Кстати у меня в след. вт. операция, а в ср. ДР.
|
|
| |
Demonig | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:18 | Сообщение # 528 |
Ключевой игрок
| Давайте на следующей неделе никаких общественных мероприятий проводить не будем, т.к. Марат, потенциальный чистозад и я будем вне зоны оперативного доступа к Москве. Djuss, ДР конечно отменять из-за нас не стоит, семья не поймёт))
|
|
| |
andstill | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:02 | Сообщение # 529 |
Ключевой игрок
| Вот вы жжёте! я готов, только заранее говорите, а не за час до встречи (я думаю тот кто так делает понял про кого я)))) !!!
|
|
| |
Djuss | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:09 | Сообщение # 530 |
Юниор
| Значит переносим сабантуй на две недели. Кстати,Димон,аккуратней с сообщениями.Алан написал "без п..", а ты в тему, что вас не будет.
|
|
| |
Demonig | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:10 | Сообщение # 531 |
Ключевой игрок
| Djuss, так я и говорю, что встречу "без п.." нужно перенести на две недели, ввиду нашего отсутствия, а "с п.." можете и на следующей огранизовать, если того душа требует
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:19 | Сообщение # 532 |
Дублёр
| Да, от парнишки, что я привел, ожидал гораздо большего! На большом поле он техничен и быстр, тем более учился в миник играть с детства! Но после 2 минут игры минут 20 в себя приходил!игра в зале на больших скоростях - не для всех!
Что касается конструктива: мне кажется, что команда практически не играет через центр, всё время игра сбивается на фланг и игроков там съедают, редко обыгрыш происходит в один-два касания, часто получают игроки мяч и тащят вперед!мало открываний, часто поднимаю голову и приходится отдавать назад!Марат, например, почти никогда не дает мяч, если я стою между двумя игроками и меня не пресуют, предпочитая перепас вдоль ворот с другим защитником или пас на фланг! Хитрый медлителен, мне кажется надо чуть быстре расставаться с мячом, там где надо играть плотнее, он играет мягковато! Про Диму (вратаря) могу сказать только, что мне не совсем ясно, почему в 90 процентов случаев мяч из его рук летит далеко к воротам соперника на кого-то бегущего туда (при мне не одного гола забито после таких закидушек не было), думаю, стоит уменьшить процент подобных передач! Алан приняв мяч начинает его протаскивать чтоли, бывает похоже на человека, бегущего по неглубокому болоту))быстрее отдавать и игра пойдет другая!
Это можно сказать наблюдения со стороны, о себе бы тоже почитал, критику воспринимаю с пониманием)надеюсь, никого не обидел!в целом, если будем быстрее открываться и больше играть через центр, ситуация может поправиться, хотя по поводу соотношения сил в разных командах пока трудно не согласиться с Игорем!)
|
|
| |
andstill | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:37 | Сообщение # 533 |
Ключевой игрок
| Серега красавчик))))))) я так понял ты в баню идти с нами не хочешь?)))))))))))))
а на самом деле всё по делу!!!
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:23 | Сообщение # 534 |
Дублёр
| andstill,
ничего нового не сказал, всё как есть!в это воскресение будет весело без полсостава)
в баню - с удовольствием))
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:32 | Сообщение # 535 |
Admin
| Quote (Серёга) Да, от парнишки, что я привел, ожидал гораздо большего! На большом поле он техничен и быстр, тем более учился в миник играть с детства! Очень странно. Человека, который с детства работает с мячом видно сразу. Ты посмотри как с ним обращается Диман Игнатьев. А в поле он играет лучше любого защитника, плюс удар могучий. Вот это школа. Quote (Серёга) мне кажется, что команда практически не играет через центр Ну...ващет ты, Серег, играешь в центре. Не думаю, что мы такие редиски и не даем тебе в пас. Заметь, частенько ты его теряешь,очень долго раздумывая, что с ним делать. Вот тут как раз и нужна игра в касание, которая у нас выходит очень редко. А направления твоих передач не всегда понятны. И еще ты довольно неуверенно чувствуешь себя при игре в обороне. При возможности стараешься отстраниться от этого дела. Quote (Серёга) всё время игра сбивается на фланг и игроков там съедают, редко обыгрыш происходит в один-два касания, часто получают игроки мяч и тащят вперед Вот с этим согласен. Любимое занятие - упереться в сетку или скамейку. Quote (Серёга) Хитрый медлителен, мне кажется надо чуть быстре расставаться с мячом, там где надо играть плотнее, он играет мягковато! Опять согласен, что Хитрый тянет и долго с мячом не расстается. А вот то, что он мягковат...Да, он не самый быстрый, но цепкий. И если его обыгрывают, не гнушается сфолить, что в принципе правильно.Quote (Серёга) Про Диму (вратаря) могу сказать только, что мне не совсем ясно, почему в 90 процентов случаев мяч из его рук летит далеко к воротам соперника на кого-то бегущего туда А это надо знать и ждать, что Дима тебе кинет. Зацепиться за мяч, а если получится, то и пробить. Расчет идет на быструю контратаку. И потом, мы очень плохо выходим из обороны, если мяч отдается ближнему. Малейший прессинг и защитники теряются. Quote (Серёга) Алан приняв мяч начинает его протаскивать чтоли, бывает похоже на человека, бегущего по неглубокому болоту))быстрее отдавать и игра пойдет другая! Вообще непонятно про Алана. Да, он порой увлекается и пытается обыграть троих и вязнет. Но никак нельзя обвинить его, что тянет с передачей. Единственный человек в команде, с которым у меня налажено взаимодействие, и который обладает и техникой, умением открыться и пробить с обеих ног. Быстро устает, не всегда добегает в оборону, но всегда ищет свободное место и предлагает себя.
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:48 | Сообщение # 536 |
Дублёр
| Боруссиец,
насчет центра - я имел в виду, что в целом команда мало играет через центр, я ведь не один там играю, при атаке там может оказываться любой игрок, мы же чаще упираемся во фланги! о моей игре - все по делу, первые 2-3 игры вообще никак не мог перестроиться, потому что привык к большему пространству, только получил мяч, поднял голову - тебя уже съедают, только сейчас понимаю как надо играть и стараюсь играть быстрее! планирую прибавить в этом компоненте! защита - слабое место, прессинговать - да, сил хватает, но в защите часто не успеваю(
про пасы Димы соглашусь, выход из обороны часто останавливается у средней линии, как-то я об этом не подумал...буду почаще выбегать к воротам в таких ситуациях, цепляться и забивать!
насчет Алана - согласен с открываниями, краем глаза часто вижу его открытым или набегающим, но когда он получает мяч в центре, чаще всё-таки идет обыгрывать двух-трех!
жаль, что Димон не может играть в поле, с ним команда прибавила бы в скорости, как мне кажется, чем больше перемещений, открываний - тем эффективнее!
спасибо за комментарии, Игорь, будет о чем подумать!хорошей игры на турнире!!))
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:25 | Сообщение # 537 |
Admin
| Седого с днем рождения! Здоровья,футбольных успехов в желтой майке (лидера)!) Ждем пирогов,пива и боулинга! С праздником,Диман!
|
|
| |
Djuss | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:24 | Сообщение # 538 |
Юниор
| Спасибо большое,но можно было обойтись без вымогательства,меркантильный ты наш.
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:11 | Сообщение # 539 |
Admin
| Диман,да это так,к слову пришлось. Я упираю только на пироги.)
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:51 | Сообщение # 540 |
Дублёр
| Как и предполагалось без половины состава играть было намного сложнее! Очень понравился Алан (игра Алана), открывался, перемещался, отдавал!Не везло нам с реализацией, можно было хотя бы Кирпич выигрывать! вообще есть несколько мыслей по тактике и пятеркам, если будет какая-то встреча - было бы полезно обсудить!
Димон, с наступившим Днем Рождения!думал сегодня придешь-поздравлю! здоровья, финансового благополучия и побед на всех фронтах!))
|
|
| |
|
На 13.01 |
---|
Команда |
Мячи |
О |
Милан |
35-19 | 14 | Стропа |
22-23 | 13 | Боруссия |