таблицы по итогам туров - Страница 6 - Форум
таблицы по итогам туров
| |
vitus | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:53 | Сообщение # 101 |
Возрастной игрок
Статус: Offline
| Всем привет! Вывешиваю табличку за 04.08.13 Что было интересного? 1. Было 4 команды. Три из которых играли хорошо - по набранным очкам 12,11,10, а одна из рук вон плохо - всего 2-1 очка. 2. Собственно первая треть (5 игр) зафиксировали 4 ничьи и одно поражение Боруссии от Милана. 3. Вторая треть - победа Стропы, две победы Вердера, две ничьих и у основных конкурентов Вердер - 10 очков, Стропа 7 очков, Милан 6 очков. 4. Последние 3 игры - Милан+3 очка, Стропа + 4 очка и за одну игру до конца - претендентов на "корону дня" осталось двое Стропа - 11 очков и Вердер 10 очков. Милан из-за -2 уже в расчет не брался. В итоге ничья и на первое место вышло Стропа. Вердер, не пропустив ни одного гола, остался вторым. 5. Гол дня - гол Андрея Клишина из Вердера за Милан в противостоянии со Стропой ))). Головой в прыжке в дальний нижний угол после отличного паса игрока ... Стропы - кажется Вити Баринова (:)). 6. Игроки дня - Серега Смагин из Стропы, Петя из Стропы. Кого назвать третьим не знаю (( Пусть будет вратарь Вердера - Максим с 0 пропущенными голами.
Позитив !
|
|
| |
vitus | Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:01 | Сообщение # 102 |
Возрастной игрок
| На счет таблички за 11.08.13 Она в приложении. Сам не был - поэтому комментировать особе нечего. 1. Было всего 3 команды: Стропа, Вердер (в неполном составе) и Боруссиямилан. 2. Стопа, заняв первое место, умудрилась проиграть Боруссии аж 3 игры, при этом правда выиграла 2 и ещё 4 у Вердера, но этого ей хватило чтобы с отрывом опередить остальные команды. Ходят слухи, что один из проигрышей Стропы Боруссии был очень подозрительным. 3. Вердер, добившись ничьей в последней игре, с Боруссией - занял второе место. 4. Гол дня - не знаю - кто-нить отпишитесь. 5. Игроки дня ... тоже не знаю, но судя по статистике это Серега Смагин, Петя и Серега Бородин, но выбирать лучшим игрока из проигравшей команды как-то не кошерно, так что жду ваших мнений, которые пойдут в годовой рейтинг игроков.
Позитив !
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:29 | Сообщение # 103 |
| Витя, неправильно посчитаны очки у Вердера. На 17.08. у них 29 очков, у Стропы 32. С уважением, народный контроль
|
|
| |
vitus9 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:33 | Сообщение # 104 |
| Проверю
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:38 | Сообщение # 105 |
Возрастной игрок
| Я считаю, по прошлому воскресенью. Лучший игрок - Петя (Стропа) Лучший гол - гол Пети в ворота Вердера.
Люблю людей!
|
|
| |
vitus | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:40 | Сообщение # 106 |
Возрастной игрок
| Проверка Вердера на 09.06 - 4 очка http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/1823903.jpg на 16.06 +2 = 6 очков http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/1121512.jpg на 23.06 +3 очка = 9 очков http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/9913335.jpg на 30.06 +1 очков = 10 очков http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/6881778.jpg на 07.07 + 4 очка = 14 очков http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/0434626.jpg на 14.07. + 2 очка = 16 очков http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/2701458.jpg на 21.07. + 3 очка = 19 очков http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/6098902.jpg на 28.07 + 4 очка = 23 очка http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/0478183.jpg на 04.08 + 3 очка = 26 очков http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/3626781.jpg на 11.08 + 3 очка = 29 очков
Спасибо народному контролю.
За 18.08. пока не считал - не прислали мне табличку - она походу у Церена
Позитив !
|
|
| |
vitus | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:45 | Сообщение # 107 |
Возрастной игрок
| Итого Стропа Чемпион по году, даже если в след. раз не соберется ))
Позитив !
|
|
| |
Abu | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:35 | Сообщение # 108 |
Возрастной игрок
| Самое время проверить в деле резервистов и зализать раны ))
Сообщение отредактировал Abu - Вторник, 20.08.2013, 21:35 |
|
| |
vitus | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:19 | Сообщение # 109 |
Возрастной игрок
| Abu, твоя рана когда по прогнозам залижится?
Позитив !
|
|
| |
vitus | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:47 | Сообщение # 110 |
Возрастной игрок
| Всем привет! Вывешиваю таблички за 18.08.13 и 25.08.13 Что-то писать вдохновения нет из-за этих красно-белых уродов
За 18.08.13 1. Первая звезда дня - Серега Смагин, вторая Миша, третья Петя из Стропы. 2. Лучший гол - не знаю какой (((. За 25.08.13 - кто-нить назовите.
Позитив !
|
|
| |
Abu | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:29 | Сообщение # 111 |
Возрастной игрок
| Витек, привет! Пока не знаю, пойду к врачу скоро, скажет.
|
|
| |
vitus | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:16 | Сообщение # 112 |
Возрастной игрок
| 01.09.13 День знаний. Незримое присутствие капитана. 1. СобралОся(с) как у нас теперь водится всего 3 команды. Скоро начнем вспоминать, что же за така(с) была команда "Милан". В связи с этим двое пришедших представителя команды - были прикомандированы к Боруссии и Вердеру, причем оба и Вова и Андрюха отметились голами. Кстати, народу для первого дня клаусуры было маловато - обычно к осени народу видимо/невидимо. 2. Первая треть дня (это когда все ещё свеженькие) 2 ничьи и по одной победе у Боруссии (2:0), Стропы и Вердера. У всех почти одинаковое количество очков. 3. Вторая треть дня ознаменовалась появлением капитана голубых беретов - Абу. Примерный диалог: - Вить, как играем; - херово, Абу, две ничьих, одна победа и одно поражение. - Ну вроде ничего, "подумал капитан", ща я вас всех вдохновлю на подвиг. И как белорус "Кучук", тренер его любимой команды (одной из двух), стал комментировать почти каждое действие своих соратников. Итог второй трети - Боруссия с 3 поражениями отвалилась из гонки лидеров, а у Вердера со Стропой паритет по очкам - плюс две победы и ничья между собой. 4. Все решилось в последние 3 игры дня. Стропа - 2 победы (одна 2:0) и ничья. Вердер - поражение и ничья. И Усё. В итоге победили те, кто более сыгран, более сбалансирован и кто основные силы тратит на заключительный отрезок. 5. Звезды дня. - Саша Дикарев - как он в пару эпизодах вытащил 100% голы - хрен поймешь - вроде и сложится так нереально с его комплекцией. Плюс пас голевой отдал. - Негаснущий Полковник - 2+2, - третье место разделили Витя Баринов и Серега Смагин. - вне конкурса выступил Абу - ему тренерскую звезду присуждаем. 6. Гол дня - тут мнение разделилось. Моя правая половина за гол Вити Баринова в ворота Боруссии, начавший победную серию Стропы. Левая же половина за гол Полковника под перекладину после обыгрыша игрока опять же (во сюрприз) Боруссии, который обеспечил победу команды по дню.
Все на футбооооооооол.
Позитив !
|
|
| |
vitus | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:42 | Сообщение # 113 |
Возрастной игрок
| Всем привет - не был два раза Загружаю таблички за 080913 и за 150913
Так как сам не был - прошу дать каменты: 1) Лучший гол тура 2) Три звезды тура Чтобы в это вошло в рейтинг для награждения в конце года по версии сайта zkcup.ucoz.ru
И ещё - давайте определимся в правилах что делать с игроками, которые приехали, а команда не собралась. По-моему, нездоровая ситуация, когда приезжает вратарь и сидит на лавке весь день, а в воротах команды играет полевой игрок, из другой команды, которая собралась.
Позитив !
|
|
| |
Abu | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:22 | Сообщение # 114 |
Возрастной игрок
| Витя, по поводу что делать... Ответ простой - собирать команду. У нас я как капитан обзваниваю всех с целью обеспечить кворум.
|
|
| |
vitus | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:25 | Сообщение # 115 |
Возрастной игрок
| А ещё ответ на вопрос "что делать?" - не борзеть. Иначе в след. раз игроки любой команды окажутся в такой же ситуации.
Позитив !
|
|
| |
Abu | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:02 | Сообщение # 116 |
Возрастной игрок
| Ты это кому? То есть я, обзванивая всех и переживая, чтоб народ не приехал "просто так", борзею? Мне кажется проблема неявки - это проблема конкретных команд и их пофигизма по отношению друг к другу
Сообщение отредактировал Abu - Вторник, 24.09.2013, 16:06 |
|
| |
vitus | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:51 | Сообщение # 117 |
Возрастной игрок
| Цитата (Abu) Ты это кому? То есть я, обзванивая всех и переживая, чтоб народ не приехал "просто так", борзею? Мне кажется проблема неявки - это проблема конкретных команд и их пофигизма по отношению друг к другу Это я всем. Предлагаю сделать правило. Если приезжает 2-3 человека из команды, которая не собралась, то они равномерно распределяются среди команд, которые собрались и получают игровое время равное минимум 2 играм. Понятно что неполные составы это не очень хорошо. Но бывают ситуации, когда одновременно несколько человек в отпусках, и ещё у нескольких травмы или командировки. А быстро найти людей не всем удается - не знаю где вы берете новичков. Поэтому и предлагаю новое правило.
Позитив !
|
|
| |
vitus | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:10 | Сообщение # 118 |
Возрастной игрок
| Цитата (vitus) Так как сам не был - прошу дать каменты: 1) Лучший гол тура 2) Три звезды тура Чтобы в это вошло в рейтинг для награждения в конце года по версии сайта zkcup.ucoz.ru Раз никто не ответил, то в номинацию лучший гол - добавлю Билли, так как в табличке напротив одного из его голов было написано - Супергол! Можете проверить )
Позитив !
|
|
| |
vitus | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:31 | Сообщение # 119 |
Возрастной игрок
| 22.09.13. Стропа - 7 побед в году!!!
1. Было 4 команды, что с впервые этой осенью. Радость ))). Причем у всех команд были приличные составы за исключением, пожалуй, Стропы, которая удивляет тем, что умеет побеждать в любых составах. 2. Безоговорочным лидером первой трети тура был Милан - 3 победы, 1 поражение - 10 очков!!!, против 4 у Стропы, 1 у Вердера и 0 у Боруссии. 3. Далее Милан сдувался и второй отрезок выиграла Боруссия - +7 очков, против +4 у Стропы, +1 у Милана и +1 у Вердера. 4. Перед решающими 3 играми: Милан - 11 очков, Стропа - 8 очков, Боруссия - 7 очков. Следующая игра - Милан - 12 очков, Боруссия и Стропа по 8 очков. И вот в решающий момент на сцену вышел (кто бы сомневался) товарищ Полковник (только плаща супергероя ему не хватает - в виде парашюта или плащпалатки), забил гол и уже Стропа на первом месте в сентябре за счет неполного состава Милана и преимущества в личных встречах. Следующая игра по почти могла сделать чемпионом Боруссию, но только в случае победы последней со счетом 2:0. Но чуда не случилось. Стропа чемпион сентября, за счет того, что Вердер в этот день провалился ((! 5. Лучший гол тура. По всей логике вещей лучшим голом должен быть последний гол Полковника, который принес команде победу в сентябре, или первый гол Зии, который, обыграв почти на одном замахе двух игроков Боруссии, послал мяч точно в цель. Но.... случилось удивительное событие - сразу два автогола подряд в двух играх, которые сотворил один человек - Боря Облетников из Боруссии и его подельники. Такого по моему никогда у нас на турнире не было. Поэтому воспользуюсь административным ресурсом и присужу эту номинацию Борису!! Боря - оказывается тебя нужно 5 игр на лавке держать, чтобы потом ты вот так вот.... эх ))) 6. Лучшие игроки дня. Первая звезда идет на погоны товарищу Полковнику. Вторая Зии. Ну а третья уходит Лехе Смагину - он не только как обычно успевал в защите все подчистить, но ещё и умудрялся вперед бегать и разыгрывать комбинации. Отметим первый после возвращения после травмы голевой пас Коли Пигарева!
Позитив !
|
|
| |
vitus | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:09 | Сообщение # 120 |
Возрастной игрок
| Конец сентября. Наступили холода. Стропа проигрывает ничего не значащий день.
Всем привет! 1. Вывешиваю табличку за сентябрь. Боруссия решила поступить как в том анекдоте. Деньги сдам, а ходит не буду. 2. Вы этот раз выиграл Милан. Причем Стропа, которая на втором месте, ещё за 3 игры до конца была в отрыве от лидера в 11 очков. 3. Лучшими игроками по мнению очевидцев признаются Билли, Рами, Зия. Ещё претендовал Андрей Филин, но его основные очки были набраны в последних ничего не решающих игра. Решил так. Готовы выслушать аргументы против. 4. Про лучший гол ничего сказать не могу.
Позитив !
|
|
| |
|
На 13.01 |
---|
Команда |
Мячи |
О |
Милан |
35-19 | 14 | Стропа |