Пятница, 17.01.2025, 01:03 | Приветствую Вас Гость

таблицы по итогам туров - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
таблицы по итогам туров
vitusДата: Вторник, 28.05.2013, 22:55 | Сообщение # 61
Возрастной игрок
Статус: Offline
Про 26.05 пока не написал.

Позитив !

AbuДата: Среда, 29.05.2013, 18:17 | Сообщение # 62
Возрастной игрок
Так Саша Королев с женой был? ))

Добавлено (29.05.2013, 18:17)
---------------------------------------------
А с чем все-таки связаны зеленые цвета Кирпича? Есть ли инфо из стана Кирпича на счет переименования команды? Что говорят официальные лица??

AlexeyДата: Среда, 29.05.2013, 18:45 | Сообщение # 63
Возрастной игрок
Сдается мне, с моим возвращением Боруссия стала пропускать больше( Блин, в мае пропустили, сколько Стропа и Милан вместе взятые...

Люблю людей!

vitusДата: Четверг, 30.05.2013, 16:57 | Сообщение # 64
Возрастной игрок
Цитата (Abu)
Так Саша Королев с женой был? ))
Очепятка - бывает. Зато сразу понятно что кто-то читает, а кто-то даже на ошибки указывает

Позитив !

vitusДата: Четверг, 30.05.2013, 19:34 | Сообщение # 65
Возрастной игрок
Всем привет! Размещаю таблицу за 260513.
Что было интересного?
1. Состоялся таки ребрендинг команды Кирпич. Состав-то новый мы уже видели в прошлый раз, а вот новую форму увидели впервые. Вполне себе такая симпатичная форма зеленого цвета. И форма была отлично обновлена - сразу первое место у команды в новой форме (заявочка однако). Да.. - официально никто ничего не объявлял, но в кулуарах бани игроки обмолвились, что теперь они носят название Вердер (это тот который 4-кратный чемпион Германии и 6-кратный обладатель кубка Германии, победитель Кубка Кубков, Кубка УЕФА и т.д.). Ну что ж - Вердер так Вердер. Осталось Стропу в Баварию переименовать, а Милан в Байер (или наоборот) и вполне себе такой мини-чемпионат Германии можно разыгрывать )))))))).
2. Очень жаль, что не собрался Милан. В последнее время казалось, что состав у команды стабилизировался, появились новые герои "мЯча и орала". Говорят опять тучи сгустились над существованием команды.
3. Боруссия была в эксперементальном составе. Из фрам-клуба, играющего в красных футболках, в команду подтянулись нападающий Антон (2 гола - 2 победы), защитник Леха Шестоперов и второй после Индзаги человек сделавший хет-трик в ворота Динамо Киев в составе Таврии Леха Осипов (это было оч. давно))). Правда не было половины основного состава и поэтому на поле команда играла в бразильском стиле - главное атака, правда вот забить больше чем пропустить - не шмогли.
4. Ну а Стропа в этот раз пришла с рационализаторскими тактическими разработками - типа нас устраивает все кроме победы Боруссии и нас на 4 месте, а раз нет Милана, то мы и играть будем на классе, не напрягаясь особо.
5. Все это и предопределило исход: Вердеру - его  вполне законное в истории новой футбольной жизни первое место, Стропе - утраивающее второе, Боруссии - при двух победах, трех ничьих и трех поражениях - третье место. Игра была интересная почти в каждом матче, много борьбы, обычный уже ор на судью (это кстати тоже тактическая разработка одной команды, они потом так злятся и заводятся).
6. Гол дня - понравились два гола Кирпича, где поучаствовал Дима Дудыкин - один после паса пяткой !!! от Димы "Паса" Ермакова. Второй гол Стаса после хитрого паса Димы Дудыкина со штрафного, когда все ждали прямого удара.
7. Игрок дня - первая звезда Дима Дудыкин (2 гола+пас+надежная игра в защите), а ещё Дима Пас Ермаков (2 паса !!+ гол+доп. топливо) и Серега Смагин - очередной хет-трик.
Прикрепления: 1312149.jpg (188.4 Kb)

Позитив !

EzhoffДата: Пятница, 31.05.2013, 00:14 | Сообщение # 66
Возрастной игрок
абман))
это Индзаги был после А Осипова))

vitusДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:45 | Сообщение # 67
Возрастной игрок
Всем привет! С наступлением летней 3-месячной гонки! В приложении таблица за 090613.
Поздравляем команду Вердер! В новой форме эта команда дважды выигрывала воскресенья! Так держать! 
К сожалению сам не играл, поэтому прокомментировать ничего не могу. 
Но мне для подведения итогов года нужно:
- три звезды тура (судя по количеству ничьих это кто-то из защитников и вратарей, а судя по статистике туда могут попасть Дима Ермаков и г-н Малеев);
- лучший гол тура и его автора (ов).
Прикрепления: 1823903.jpg (188.2 Kb)

Позитив !

Ермакок Дима-пасДата: Среда, 12.06.2013, 02:28 | Сообщение # 68

Вить,в таблице, в игре номер 7 Стропа-Вердер нет автора забитого мяча,забил его я. В итоге за день у меня 3 гола,а не 2.

СтасДата: Среда, 12.06.2013, 10:57 | Сообщение # 69

vitus, приветствую

http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/1823903.jpg

В табличкке есть ошибка в последней игре Вердера, пас Диме отдал не Малеев а я)!
Прошу учесть это момент в статистике.

Вова прости, что отнимаю у тебя статус лучшего в тот день)!

vitusДата: Четверг, 13.06.2013, 13:13 | Сообщение # 70
Возрастной игрок
Цитата (Ермакок Дима-пас)
Вить,в таблице, в игре номер 7 Стропа-Вердер нет автора забитого мяча,забил его я. В итоге за день у меня 3 гола,а не 2.
Привет, Дима! Спасибо за инфу - сейчас все поправим.

Позитив !

vitusДата: Четверг, 13.06.2013, 13:14 | Сообщение # 71
Возрастной игрок
Цитата (Стас)
vitus, приветствую http://zkcup.ucoz.ru/_fr/0/1823903.jpg

В табличкке есть ошибка в последней игре Вердера, пас Диме отдал не Малеев а я)!
Прошу учесть это момент в статистике.

Вова прости, что отнимаю у тебя статус лучшего в тот день)!
Ок, Стас - поправим. Спасибо, что благодаря твоему посту я теперь знаю имя героя ))

Позитив !

vitusДата: Четверг, 13.06.2013, 14:04 | Сообщение # 72
Возрастной игрок
Все поправил. Так как никто пока не откликнулся, то звезда дня пока одна - Дима "Пас" Ермаков. А авторов лучшего гола так пока и не нашлось.

Позитив !

EzhoffДата: Пятница, 14.06.2013, 13:18 | Сообщение # 73
Возрастной игрок
звезда дня - да - Дима.
вторым бы отметил Витю Баринова (без его подвижности и впереди и особенно в защите не видать Стропе 2 места)
ну а третьим, наверное, нужно ставить вратаря Вердера (учитывая что у Стропы два вратаря стояли по пол-дня и оба в атаке ничего не соорудили smile

ну а лучший гол.. ясен пень какой-то один из трех забитых Димой smile

vitusДата: Пятница, 14.06.2013, 17:52 | Сообщение # 74
Возрастной игрок
Ок - так и запишем )) Пасиб!

Позитив !

vitusДата: Вторник, 18.06.2013, 20:08 | Сообщение # 75
Возрастной игрок
Всем привет!!! Йо-хо !!
Размещаю портянку за 160613
Что было интересного?
1. Ну, во-первых, было 4 команды. Милан смог собраться (не в полном  составе) и выглядел вполне достойно. 
2. В этот раз все решили не победы, а поражения. Так как, если судить по победам, то покажется, что игра в целом была достаточно ровной - у двух команд по 2 победы (Боруссия и Стропа), у остальных по одной (Милан и Вердер), остальные ничьи. Вроде как все решили мелочи. 
3. Но на самом деле если посмотреть на поражения, то тут все вполне логично - Стропа - 0 поражений - 1 место; Боруссия - за счет отличного автогола в девятку - 1 поражение, одинаковое кол-во набранных очков со Стропой, минус бал за отсутствие вратаря - 2 место; Вердер - тоже одно поражение, но всего лишь одна победа - 3 место; Милан - 4 поражения и 4 место.  
4. Каких-то особых турнирных интриг не было, но... распределение 1 и 2 мест, а также 3 и 4 мест решалось в последних двух играх дня. Стропа зачетно сыграла на удержание с Боруссией - 0:0 - в случае поражения на первое место выходил бы соперник. Вердер обыграл Милан - хватило бы и ничьи, а вот победа Милана выводила бы на 3 место как раз самую интернациональную команду турнира.
5. Гол дня - гол Рами головой после паса головой(!) от Игоря Тришкина. Игорь, кстати, имея статус одного из самых молодых участников турнира - уже довольно давно и прочно закрепился в пятерке лучших распасовщиков турнира - вот и в это раз записал себе +1.
6. Звезды дня - это был день Сани Шушкова из Боруссии - хет-трик, выйгрышь жребия и задор принесли ему первую звезду дня. На втором месте не пропустивший ни одного гола keeper Стропы Саша Дикарев, причем ни за свою, ни за чужую команду. А вот третьей звезды пожалуй в этот раз не было - никто не наиграл, хотя отмечу отличную игру всей защиты Стропы.
7. Эпизод дня - жребий Стропы и Боруссии, к монетке подходят Полковник и Витя Харченко. Полковник: "Дай Саньку кинуть - ему сегодня прет - сам бросит сейчас и сам выиграет". Санька взял монетку: сам бросил, сам выиграл, сам пошел гол забил ))!!!
Прикрепления: 1121512.jpg (117.0 Kb)

Позитив !

ГостьДата: Среда, 19.06.2013, 13:51 | Сообщение # 76

Поправлю немного эпизод дня...
Санек с монеткой идет к Стропе бросать жребий, перед этим уже забив 2 мяча в ворота соперников. Далее диалог Полковника и Санька.
- Санек, сегодня похоже твой день. Давай проверим. Ты сам выбираешь сторону монеты и сам же ее подбрасываешь (обычно один выбирает, а другой бросает).
- "Орел", - скромно потупив взор произнес Санек и подбросил монетку...
Далее читайте у Vitus/

Хотелось бы уточнить по поводу статистики за лето. Я разговаривал с Абу, он против ее учета в общей статистики. Такого же мнения придерживается Еж (представитель Милана). Витя, уточни кто конкретно из капитанов команд высказался за учет летней статистики.
Ранее, принимая решение ее не учитывать исходили из следующего:
- летом собираются не все команды;
- период отпусков и многие летом разъезжаются;
- высокая вероятность участия в воскресных баталиях всего двух команд, а то и одной.
ПРЕДЛАГАЮ.
Летнюю статистику учитывать отдельно от общей, на ежегодном награждении добавить две номинации "лучший бомбардир за лето" и "лучший распасовщик за лето" либо одну номинацию "лучший за лето по системе гол+пас".
С уважением, товарищ Полковник

vitusДата: Среда, 19.06.2013, 15:03 | Сообщение # 77
Возрастной игрок
Товарищ Полковник - спасибо за интересное дополнение.
Данные от всех команд собирал Витя Баринов - он всех опрашивал. Кого конкретно не знаю. Но очевидно что Стропу (так как он сам её представитель), очевидно что мы были не против, я видел как он подходил к Вердеру (по моему к Сереге Кабачкову). Также мне не понятно откуда у тебя данные про Ежа, так как Милан при мне с Костей обсуждал этот вопрос и я услышал общее мнение, что они "за".
Но, повторяюсь, итоговые мнения собирал Витя.

Теоретически я могу откатить всю летнюю статистику. Но как показывает практика - все отдыхают летом примерно одинаковое количество времени. Последние два года как стали играть на очки с посещаемостью было все в порядке. Ни разу не было чтобы как когда-то играли 4 на 4 или 4 на 5. Так что мое личное мнение - за.

Меня в след. раз не будет - решение узнаю от Церена.

Позитив !

EzhoffДата: Среда, 19.06.2013, 15:44 | Сообщение # 78
Возрастной игрок
мы не "за", мы просто "не против"
мы с Костей на статистику особо не претендуем smile

в некоторых частностях согласен с Абу и Полковником...
но можно ж сразу ограничить.. 
в случае игры 2 командами (соответственно отсутствия 2 команд м более) - статистику за конкретный день - не считать smile

andstillДата: Среда, 19.06.2013, 16:22 | Сообщение # 79
Ключевой игрок
Как не считать статистику????%)  Только поперло:)

vitusДата: Среда, 19.06.2013, 19:19 | Сообщение # 80
Возрастной игрок
Цитата (Гость)
Хотелось бы уточнить по поводу статистики за лето. Я разговаривал с Абу, он против ее учета в общей статистики. Такого же мнения придерживается Еж (представитель Милана)
Цитата (vitus)
мы не "за", мы просто "не против" мы с Костей на статистику особо не претендуем

Кто-то из вас путается в показаниях. У Полковника написано Еж "против", у тебя "не против". Вы уж как-то определитесь

Позитив !

Поиск:

Форма входа
На 13.01
Команда Мячи О
Милан
35-19
14
Стропа
22-23
13
Боруссия