Последнее воскресенье года
|
|
Боруссиец | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Волевым решением игроков команды Боруссия были созданы следующие команды для последнего воскресенья 2009 года: 1. Пузы: Ёж, Молодой, Дима Большой, Юрич (к), Костя, Алик, Еретин, Дудыкин, Смагин Леха, Вова нога, Витя Харченко. 2. Пассажиры: Илья (Стропа), Гена (Кирпич), Леха Кондратьев, Ермаков, Карташов, Трофим, Коля, Саня (Боруссия), Малой (к). 3. Нерусь: Игорь (Боруссия), Алан, Марат, Церен, Дима Джусоев (к), Абу, Игорь и Вова Тены, Женя (Стропа). 4. Вратари: Игнатьев, Гуркин, Валера, Митя, Смагин Сергей (к), Витя Баринов, Женя, Полковник, Хитрый. Составы не окончательны, но близки к этому. Наверняка кто-то отскочит, кто-то наоборот добавится. Обсуждение приветствуется. Марат принесет манишки.
|
|
| |
geka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
Звезда
| Отличная идея!!! Давайте на все воскресенья декабря сделаем смешанные составы. Все равно декабрь ничего не решает. Еще можно за каждое нарушение на своей половине назначать 10-метровый.
|
|
| |
Ezhoff | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
Возрастной игрок
| нормально Малого капитаном - это круто придумано)) пусть типа ответственность почувствует? )))
|
|
| |
Abu | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
Возрастной игрок
| во, блин, я оказывается один нерусь в команде (хотя подозреваю, что Коля все-таки чечен ), а в боруссии одни неруси собрались Добавлено (03.12.2009, 16:47) --------------------------------------------- о какой дате идет речь?
|
|
| |
Pit | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:39 | Сообщение # 5 |
Звезда
| Ezhoff, не нормально, а мега идея. Нормально, панимаишь... Мы тут целый рабочий день на эту идею убили %))) Abu, я тебе давно говорил, попросись в правильную команду. Со своими будешь. Мы обещаем подумать %)))))))))
|
|
| |
andstill | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
Ключевой игрок
| ))) ну определили)
|
|
| |
Pit | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
Звезда
| Молодым везде у нас дорога %)))
Сообщение отредактировал Pit - Пятница, 04.12.2009, 18:25 |
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
Возрастной игрок
| Классные составы)))))))) Правда не совсем ясна логика набора в команду Пассажиры))) Да и Вова Нога на Пузо еще не напил пива)))
Люблю людей!
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:11 | Сообщение # 9 |
Admin
| vitus9, Составы еще сформированы не до конца. И фамилия у тя украинская, мы ж родословной не занимались. Твое пожелание обсудим.) Alexey, Очень трудно всех раскидать так, чтоб было прикольно. Название "пассажиры" осталось от предыдущей идеи, которая не воплотилась. Можно сказать, набрали туда народ наобум.)) Надеюсь, у нас все в адеквате и обижаются на попадание в тот или иной состав. Например, как видно "пассажиры" далеко не пассажиры.))
|
|
| |
vitus9 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:14 | Сообщение # 10 |
| Во мне от украинца кроме фамилии ничего нет. В отличии,например,от Лехи Шеховцова. Да и состав у "Неруси" получается нереально сильный. Предлагаю Трофима в команду неруси, Вову Нога в Пассажиры (я правда не понял пасажиры чего), а меня в Пузы
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
Admin
| vitus9, Плохо получается. И так "Нерусь" в основном из Боруссии состоит, Вову нельзя смешивать с Малым, А Лехи не будет 27-го и вообще он вратарь. Согласен заявить тебя в "Пузы", только кого в "Нерусь"??
|
|
| |
Pit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:09 | Сообщение # 12 |
Звезда
| vitus9, тебе честь оказали назвав нерусью, а ты тут в позы встаешь
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
Admin
| Ну что, Витю переводим в Пузы, а в Неруси добавляем Женю из Стропы. А про Хитрого мы забыли! Его куда? Пассажиры или Вратари? Как сам Александр думает?
|
|
| |
Alexey | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
Возрастной игрок
| В команде Вратари меньше всего нороду, предлагаю Саню в эту команду!
Люблю людей!
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:54 | Сообщение # 15 |
Admin
| Думаю, Хитрый не против Вратарей, пишу его туда.)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:47 | Сообщение # 16 |
| Если пассажиры имеют отношение к железнодорожникам, то тогда нас с Серегой Смагиным можно туда записать. ЛОКО чемпион!!! :) Абу. P.S. Против нерусей тоже не возражаю, но думаю с поля мы в таком составе не будем уходить :)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:53 | Сообщение # 17 |
| [quote=Pit]vitus9, тебе честь оказали назвав нерусью, а ты тут в позы встаешь wacko[/quote] Хочу поиграть против Боруссии. Кстати, если и говорить о фаворитах нужно задуматься о том, что вратарь это пол-команды ))
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:58 | Сообщение # 18 |
Admin
| Анкета "Номинации 2009 года" для тех кто не проголосовал в Олимпийке. Заполняем и высылаем на почту shekhov@nisse.ru . Тянуть не надо. Желательно все сделать до среды 17.12.09.
|
|
| |