Разное про футбол
|
|
Боруссиец | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Желающим флудить, комментить, выкладывать что-то инетересное и тому подобное.
|
|
| |
geka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
Звезда
| Я бы обсудил тему, так называемых немотивированных матчей. Сразу скажу, притензий ни к кому у меня нет. Но последняя игра прошлого воскресенья оставила неприятный осадок, хотя и принесла Милану необходимую ничью. Неспортивный характер матча был очевиден - Стропа выставила резервный состав, Боруссия предпочла катать мяч на своей половине без попыток атаковать. И только Григоряну с Витей Бариновым предъявить притензий нельзя, видно было что пытаються играть по настоящему. В этой связи вопрос - как этого избежать в будущем? Хотя, если честно, у меня рецепта нет. Может кто-нибудь что-нибудь изобретет в регламенте или придумает мотивацию для команд в таких ситуациях.
|
|
| |
Demonig | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:59 | Сообщение # 3 |
Ключевой игрок
| geka, я же предлагал считать очки за год как сумму очков за каждое воскресенье (4, 3, 2 или 1) нарастающим итогом. В этом случае теряется смысл "позиционной борьбы" в рамках месяца (естесственно, не исключает таковой в рамках дня). Фиксировать места занятые за отдельно взятый месяц исключително для определения пивовозов. Ну а летом, например, очки за день считать половинчатые (2, 1.5, 1 и 0.5)
|
|
| |
geka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:19 | Сообщение # 4 |
Звезда
| Дим, но все равно в данном случае Боруссии была выгодна ничья, т.к. даже если-бы вы выиграли - выше все равно бы не поднялись, а при проигрыше Боруссия была бы 4-я. Стропе тоже выигрыш ничего дополнительно не принес бы, а собственный проигрыш выводил их на чичтое первое место. Поэтому такая система в этот раз не прокатила.
|
|
| |
Demonig | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
Ключевой игрок
| geka, осмелюсь с тобой не согласиться.. в данном обсуждаемом случае Боруссия бы играла на победу, чтобы занять по дню второе место и положить в общегодовую копилку 3 очка, в свою очередь и Стропа бы стремилась к выигрышу, чтобы "опустить" нас на четвертое место.
|
|
| |
geka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:08 | Сообщение # 6 |
Звезда
| Я думал мы используем вторую колонку "О" второй таблицы, только для того, что бы проверить на практике то что ты, Дима, предлагаешь. В таком случае зачем нам итоги этой колонки? Давай лучше будем считать как ты предлагаешь. И тогда проверим, насколько эта система нам подойдет. Но здается мне, что эта систтема может оказаться менее интригующей, т.к. лучше иметь 12 чемпионских интриг за год, чем всего лишь одну.
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:14 | Сообщение # 7 |
Admin
| Учитывая то, как в последние годы стало важным выиграть год, уйти от "странных" матчей в конце дня вряд ли получится. Думается, все это началось, когда Юрич впервые дал слабину, и в качестве приза выступило денежное вознаграждение. И хоть сейчас он не в состоянии выделить энную сумму победителю по итогу года...Осадочек где-то в подсознании,что вроде как за деньги играем, остался. Да и вообще стали друг друга на поле воспринимать, как врагов, которых надо непременно обыграть, чтоб потом поглумиться в раздевалке. Конечно, все это неплохо, и глум идет в основном в шутку, но если всё сложить, выходят договорняки. Из четырех команд только Кирпич в этом как бэ не участвует.
|
|
| |
Pit | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:40 | Сообщение # 8 |
Звезда
| Согласен, что последняя игра была не очень, мягко говоря. Но ничего трагичного не вижу. Ибо(!), такое бывает очень редко. С этим ничего не поделать.
|
|
| |
Боруссиец | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:28 | Сообщение # 9 |
Admin
|
|
|
| |
DenArci | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:29 | Сообщение # 10 |
Ключевой игрок
| Однажды в студенческом чемпионате Камеруна по футболу одной из команд засчитали техническое поражение 0:3. Причиной послужило то, что капитан команды отказался пожать руку капитану соперников, а вместо этого снял трусы и показал ему голый зад. Причём сделано это было преднамеренно: такой результат матча позволил команде остаться в высшей лиге, а если бы матч состоялся, команда могла проиграть с более крупным счётом и вылететь в первую лигу.
|
|
| |
andstill | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:47 | Сообщение # 11 |
Ключевой игрок
| вот как надо матчи сдавать, а не то что мы)))
|
|
| |
Pit | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:56 | Сообщение # 12 |
Звезда
| Не про футбол, зато в кассу: мочи Канадцев!!! Олееееее!!!
|
|
| |
geka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:29 | Сообщение # 13 |
Звезда
| Так уже замочили!!! УРААА!!! Добавлено (13.05.2011, 10:29) --------------------------------------------- Мы в прошлые выходные играли? Скажите: кто, где и на чем? А то не могу начать подготовку к очередному туру
|
|
| |
Pit | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:43 | Сообщение # 14 |
Звезда
| geka, были 3 команды: Стропа, Боруссия и Солянка. Солянка всех дрючнула. В итоге Стропа 1-я, мы - вторые, вам с кирпичом по нолям
|
|
| |
geka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:35 | Сообщение # 15 |
Звезда
| Понял, готовиться особо ни к чему. Спасибо, Аланчик!
|
|
| |
Ezhoff | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:35 | Сообщение # 16 |
Возрастной игрок
| geka, в Солянке было 3 нас и 3 кирпичовцев Ваня с Ермаковым и Саней-мелким творили чудеса в нападении... забили почти всё что били по воротам (Ермаков еще штук 5 мог забить.. если б бил ну а Костя был просто непроходим в обороне 25 очков за день (6 побед с разницей 8-0 и 5 ничьих у нас вышло:)
|
|
| |
geka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:50 | Сообщение # 17 |
Звезда
| Красавцы! Стропа с Боруссией опять "пилили" места, а нас не обращают внимание. А где был Еретин? Закосил?
|
|
| |
Pit | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:54 | Сообщение # 18 |
Звезда
| Жень, прикинь, Боруссия за 7 игр набрала 0 очков и заняла второе место
|
|
| |
geka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:10 | Сообщение # 19 |
Звезда
| Я смотрю и голов забили или не забили "0". Алан, значит мы в расчете за прошлый месяц? Кстати, может в этом году лето не будем объеденять в три месяца? Май ведь тоже получается для некоторых команд отпускным.
|
|
| |
Pit | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:31 | Сообщение # 20 |
Звезда
| Жень, о каком расчёте ты говоришь? *прикинулся* Не, давай ничего менять не будем по ходу движения. Лето - 3 как 1. Или ты имеешь ввиду зачёт - не зачёт?
Сообщение отредактировал Pit - Пятница, 13.05.2011, 14:34 |
|
| |